Loading..
En cours de traitement ... Veuillez patienter

Le produit a été ajouté à votre panier




Menu

Objets ajoutés récemment

Il n'y a aucun objet dans votre panier.


  • Je compose mon Ballotin Chocolat 600g

Composez votre ballotin

Composez-vous même votre ballotin, comme si vous étiez en boutique.

Pour confectionner votre ballotin chocolats, choisissez les bonbons de chocolat que vous souhaitez dans la liste de chocolats gourmands, épicés fruités, liqueurs et alcoolisés.

Vous pouvez aussi acheter un ballotin de chocolats déjà composé sur Ballotin de chocolats.

Caramel Fedorah Lait

Caramel Tendre à la liqueur de cacao et grains de nougatine enrobé de chocolat lait. Nougatine élaborée dans nos ateliers.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, pâte de cacao, beurre de cacao, eau, LAIT en poudre, beurre (LAIT), AMANDE, vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, LACTOSE, maltodextrine, extrait de vanille.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, œuf et céréales (gluten).

Caramel Fedorah Noir

Caramel Tendre à la liqueur de cacao et grains de nougatine enrobé de chocolat noir. Nougatine élaborée dans nos ateliers.
Ingrédients : sucre, fèves de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, eau, beurre (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), AMANDE, vanille, LACTOSE, maltodextrine, extrait de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales (gluten), et sésame.

Caramel Tendre

Caramel tendre à la crème enrobée de chocolat noir.
Ingrédients : sucre, crème (20%)(LAIT), sirop de glucose, fèves de cacao, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Peut contenir des traces de fruits à coques, oeufs, céréales (gluten), lait, soja et sésame.

Nougat Lait

Nougat Weiss aux amandes Valencia, noisettes Romaines, pistaches de Sicile et miel du Pilat enrobé de chocolat au lait.
Ingrédients : sucre, miel de tournesol (13%), beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT en poudre, NOISETTE (5%), AMANDE (5%), fèves de cacao, PISTACHE (3%), fécule de pommes de terre, LACTOSE, albumine d'OEUF, maltodextrine, poudre à lever : bicarbonate de soude, vanille, émulsifiants : lécithine de SOJA sans OGM et citrate de triéthyle, gélifiant : gomme xanthane, huile de colza, acidifiant : acide citrique.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, céréales (gluten) et sésame.

Nougat Noir

Nougat Weiss aux amandes Valencia, noisettes Romaines, pistaches de Sicile et miel du Pilat enrobé de chocolat noir.
Ingrédients : sucre, fèves de cacao, miel de tournesol (13%), sirop de glucose, NOISETTE (5%), AMANDE (5%), beurre de cacao, PISTACHE (3%), beurre pâtissier (LAIT), fécule de pomme de terre, LACTOSE, albumine d'OEUF, maltodextrine, émulsifiants : lécithine de SOJA sans OGM et citrate de triéthyle, poudre à lever : bicarbonate de soude, gélifiant : gomme xanthane, vanille, huile de colza, acidifiant : acide citrique.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, céréales (gluten) et sésame.

Palet Or Blanc

Ganache nature enrobée de chocolat blanc décorée de feuilles d'or 22 carats.
Ingrédients : sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, eau, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, conservateur : sorbitol, crème (LAIT), or, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, extrait de vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, œuf, gluten et sésame

Palet Or Lait

Ganache nature enrobée de chocolat au lait (Lait Suprême 38%) décorée de feuilles d’or 22 carats.

Palet Or Noir

Ganache nature enrobée de chocolat noir décorée de feuilles d'or 22 carats.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, eau, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), dextrose, sirop de glucose, conservateur : sorbitol, crème (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, OEUF, céréales (gluten) et sésame.
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter

Agrume Tonic

La force et l'amertume du chocolat parfaitement contre balancées par la fraîcheur tonique du citron d'Espagne et des oranges andalouses.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, citron vert (9%), beurre de cacao, conservateur : sorbitol, orange (2%), sirop de glucose, LAIT en poudre, AMANDE, NOISETTE, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, arôme citron, colorants : E141

Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, SESAME et céréales (GLUTEN).

Capricieuse Framboise

Merveilleuse association d'un onctueux praliné et de la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir.
Ingrédients : Sucre, fèves de cacao, AMANDE (12%), NOISETTE (12%), beurre de cacao, framboise (1,5%), LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, ŒUF, SÉSAME et céréales (GLUTEN).

Chocolat Viennois

Une ganache moussée au chocolat noir intense, associée à la vanille de Madagascar, enrobée de chocolat noir
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), beurre de cacao, conservateur : sorbitol, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), extrait de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, colorants : E555 - E171.

Fabriqué dans un atelier utilisant : Fruits à coque, oeuf, sésame et céréales (gluten).

Désir Framboise

Le mariage d’une onctueuse ganache au chocolat et à la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, framboise (16%), sirop de sucre inverti, beurre de cacao, crème (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, oeuf, sésame et céréales (gluten).

Douceur Banane

Une ganache fondante au chocolat et à la pulpe de banane réconfortante, enrobée de chocolat noir.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, banane (11%), sirop de sucre inverti, crème (LAIT), beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, AMANDE, vanille, colorants : E555 - E171 - E172, cacao poudre.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, oeuf, sésame et céréales (gluten).

Fraîcheur Cassis

Ganache au cassis enrobée de chocolat noir 62% de cacao minimum.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, cassis (13%), sirop de sucre inverti, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), crème (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, AMANDE, vanille, concentrés (pomme, cassis, radis), colorants : E132-E171.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, oeuf, sésame et céréales (gluten).

Frisson Citron

L’élégance d’une ganache au chocolat associée à l’acidité de la pulpe de citron et de son zeste, enrobée de chocolat noir.
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, citron (14%), sirop de sucre inverti, beurre de cacao, crème (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, colorant : extrait de carthame.

Fabriqué dans un atelier utilisant : Fruits à coque, oeuf, sésame et céréales (gluten).

Praliné Viennois

Croquer dans sa coque de chocolat noir et plongez dans sa ganache aérienne et fondante au praliné noisettes.
Ingrédients : Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE (12%), eau, LAIT en poudre, AMANDE (4%), sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, extrait de vanille, vanille, colorants : E555 - E171 - 172

Fabriqué dans un atelier utilisant : Fruits à coque, oeuf, sésame et céréales (gluten).

Reine de Pistache

Pâte d’amande à la pistache et à l’alcool de kirsch avec des éclats de pistache enrobés de chocolat noir (Sokoto 62%).
Ingrédients : AMANDE (28%), fèves de cacao, sucre, eau, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, PISTACHE (1,5%), conservateur : sorbitol, beurre pâtissier (LAIT), arôme naturel de pistache, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, LAIT en poudre, vanille, colorant : E141.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coques, oeuf, céréales (gluten) et sésame.

Rouge Baiser

Sensualité de la pulpe de fruit alliée à la gourmandise du chocolat blanc dans ce chocolat bi-couche qui vous fera fondre de plaisir !
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fraise (9%), citron (4%), sirop de sucre inverti, concentrés (framboise et citron), sirop de glucose, crème (LAIT), gélifiant : pectine de fruit, émusilfiant : lécithine de SOJA sans OGM, enzyme : fralase, extrait

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques, ŒUF, SÉSAME et céréales (GLUTEN)
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter

Caprice Fleur de Sel

Le grand classique des pralinés Weiss, un praliné amandes Valencia et noisettes romaines, relevé par la célèbre fleur de sel de Guérande. Le tout sublimé du croquant de la nougatine Weiss et enrobé d'un chocolat noir.
Ingrédients : sucre, fèves de cacao, AMANDE (12%), NOISETTE (11%), beurre de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, sel de Guérande (0,1%), sirop de glucose, vanille, LACTOSE, maltodextrine, colorant : E171.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, SESAME et céréales (GLUTEN).

Caprice Praliné Blanc

Une fois qu'on y a goûté, tous les caprices sont permis ! Une sensation unique de l'onctueux praliné Amandes- Noisettes, sublimé d’éclats de nougatine (ce qui fait tout son craquant) et enrobé de la douceur du chocolat blanc.
Ingrédients : sucre, NOISETTE (28%), beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, extrait de vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autre fruits à coque, OEUF, SESAME et céréales (GLUTEN)

Caprice Praliné Lait

Caraque Lait

Praliné Amandes Valencia- Noisettes Romaines avec grains d’amandes grillés enrobés de chocolat lait (lait suprême 38%).
Ingrédients : sucre, AMANDE(23%), beurre de cacao, NOISETTE (8%), LAIT en poudre, fèves de cacao, vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autre fruits à coque, OEUF, céréales (gluten) et sésame.

Caraque Noir

Praliné Amandes Valencia-Noisettes Romaines avec des grains d'amandes grillés, enrobé de chocolat noir.
Ingrédients : sucre, AMANDE (29%), beurre de cacao, fèves de cacao, NOISETTE (8%), LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales (gluten) et sésame.

Eugénie

Un onctueux praliné noisettes Piémont d’Italie sur un lit de ganache noire fondante, enrobés d'un chocolat noir croquant.
ingrédients : fèves de cacao, sucre, NOISETTE (12%), beurre de cacao, crème (LAIT), conservateur : sorbitol, dextrose, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, colorants : E132 - E555 - E171 - E

Fabriqué dans un atelier utilisant : Autres Fruits à coque, oeuf, sésame et céréales (gluten).

Gianduja

La véritable recette du Gianduja élaboré avec notre couverture madolait et notre praliné noisettes romaines. Signé Weiss.
Ingrédients : sucre, NOISETTE (29%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, extrait de vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autre fruits à coque, OEUF, céréales (gluten) et sésame.

Marcona

Un praliné amandes marcona d’Espagne, tendre et fondant, enrobé de chocolat noir
Ingrédients : Sucre, AMANDE Marcona (29%), fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : Autres Fruits à coque, oeuf, sésame et céréales (gluten).

Péché Mignon

Une création gourmande de pâte à tartiner, où se mêle le bon goût de la torréfaction de la noisette et de l’amande, accompagné de la puissance du chocolat, enrobée de chocolat au lait
Ingrédients : Sucre, NOISETTE (19%), beurre de cacao, AMANDE (9%), LAIT en poudre, fèves de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, extrait de vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : Autres Fruits à coque, oeuf, sésame et céréales (gluten).

Piémontaise Lait

C'est le praliné croustillant qui donne à ce bonbon une texture très particulière et lui confère ce goût unique. La piémontaise est le seul bonbon de la collection Weiss réalisé avec le praliné croustillant. Les noisettes utilisées, sont les noisettes Piémont IGP, ellels sont cultivées dans une région d'Italie protégée par une Identification Géographique Protégé (IGP), vous garantissant un praliné au vrai goût de noisette !
Ingrédients : sucre, NOISETTE (28%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM.

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, ŒUF, SÉSAME et céréales (GLUTEN)

Praliné Amandine

Praliné Amandes Valencia enrobé de chocolat noir avec décor amande.
Ingrédients : sucre, AMANDE (25%), NOISETTE (16%), fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales (gluten), sésame et LAIT.

Praliné Soufflé

Le contraste d’un onctueux praliné amandes valencia et noisettes romaines associé au croquant de billes de riz soufflé, enrobé de chocolat noir
Ingrédients : sucre, fèves de cacao, AMANDE (14%), beurre de cacao, NOISETTE (9%), biscuit (farine de riz, sucre, poudre de lactosérum (LAIT), fibres, poudre de LAIT écrémé, huile de tournesol, agent levant : E500ii, sel, arôme naturel de vanille), LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : Autres Fruits à coque, oeuf, sésame et céréales (gluten).

Praliné Viennois

Croquer dans sa coque de chocolat noir et plongez dans sa ganache aérienne et fondante au praliné noisettes.
Ingrédients : Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE (12%), eau, LAIT en poudre, AMANDE (4%), sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, extrait de vanille, vanille, colorants : E555 - E171 - 172

Fabriqué dans un atelier utilisant : Fruits à coque, oeuf, sésame et céréales (gluten).

Rocher lait

Praliné Amandes Valencia-noisettes Romaines avec des grains de nougatine enrobé de chocolat au lait.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, NOISETTE (14%), AMANDE (11%), LAIT en poudre, fèves de cacao, sirop de glucose, émuslfiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, LACTOSE, maltodextrine.

Peut contenir des traces de fruits à coques, oeufs, céréales (gluten), lait, soja et sésame.

Rocher Noir

Praliné Amandes Valencia-noisettes Romaines avec des grains de nougatine enrobé de chocolat au lait.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, NOISETTE (14%), AMANDE (11%), LAIT en poudre, fèves de cacao, sirop de glucose, émuslfiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, LACTOSE, maltodextrine.

Peut contenir des traces de fruits à coques, oeufs, céréales (gluten), lait, soja et sésame.

Sésame Lait

Praliné Amandes Valencia-noisettes romaines avec des graines de sésame grillées enrobé de chocolat au lait.
Ingrédients : sucre, AMANDE, SESAME (16%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autre fruits à coque, œuf et céréales (gluten).

Tendre Chataîgne

La rencontre d’un miel de châtaigner envoutant et d’un praliné amandes valencia et noisettes romaines, enrobés de chocolat noir
Ingrédients : sucre, fèves de cacao, AMANDE (12%), NOISETTE (12%), miel de châtaigner (8%), beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, colorants : E555 - E171 - E172.

Fabriqué dans un atelier utilisant : Autres Fruits à coque, oeuf, sésame et céréales (gluten).
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter

Ardéchois

Ganache à la pâte de marron et au rhum enrobé de chocolat noir
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), marron (8%), beurre de cacao, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, rhum (54% vol.), beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, colorant : caramel.

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, OEUF, céréales (gluten) et sésame.

Liqueur Cognac

Liqueur Kirsh

Rhum Corinthe

Ganache au raisin de corinthe macéré dans le rhum enrobée de chocolat noir.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), raisin (SULFITES)(12%), beurre de cacao, sirop de sucre inverti, rhum (54% vol.), LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, colorant : caramel.

Peut contenir des traces de fruits à coques, oeufs, céréales (gluten), lait, soja et sésame.
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter

Carré Bassam

Un bonbon enrobé de chocolat noir croquant et composé d'une ganache noire fondante pure origine Côte d’ivoire avec des notes chaudes de cacao et de noix de coco.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, LAIT, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), conservateur : sorbitol, sirop de sucre inverti, dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, œuf et céréales (gluten).

Carré Ceïba

Un bonbon enrobé de chocolat noir croquant et composé d'une ganache noire fondante pure origine République Dominicaine avec la force des arômes boisés.
Ingrédients : fèves de cacao, LAIT, sucre, sirop de glucose, crème (LAIT), conservateur : sorbitol, beurre pâtissier (LAIT), dextrose, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, œuf et céréales (gluten).

Carré Li Chu

Un bonbon enrobé de chocolat noir croquant et composé d'une ganache noire fondante pure origine Vietnam avec les notes acidulées et la fraîcheur des épices.
fèves de cacao, sucre, LAIT, sirop de glucose, crème (LAIT), conservateur : sorbitol, beurre de cacao, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, ŒUF, SÉSAME et céréales (GLUTEN).

Carré Madalait

Un bonbon enrobé de chocolat noir croquant et composé d'une ganache noire fondante pure origine Madagascar avec la douceur de la vanille et la rondeur des notes de caramel.
Ingrédients : sucre, fèves de cacao, crème (LAIT), beurre de cacao, LAIT en poudre, conservateur : sorbitol, sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM.

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, OEUF, céréales (gluten) et sésame.
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
  • Ajouter
69,00 €

Veuillez choisir au moins un chocolat.

Quantité
Livraison sous 48h
Partager : Facebook

fabrication
française

de savoir-faire

paiement sécurisé

chocolats emballés
avec soin

Ils ont croqué

et témoignent

Commentaires
Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Je compose Mon Ballotin chocolat 600g

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

Note

Soyez le premier à donner votre avis et recevez 30 pépites dans votre compte !