Offrir des chocolats WeissOffrir des chocolats Weiss
Menu
    • COFFRET DE CHOCOLAT
    • Chocolat de Pâques
      • Fête des Pères
      • Printemps gourmand
      • OEUF DE PÂQUES EN CHOCOLAT
      • COFFRET ET MOULAGE PÂQUES
        • Produits les Ateliers
          • Tablette personnalisée
            • Mon coffret de chocolat
              • JE COMPOSE MON BALLOTIN
          • Offre culturelle
    • Nos chocolats
      • Pour Offrir
      • Pour Soi
      • Tous Nos Chocolats
        • Ballotin De Chocolat
        • Coffret
        • Tablette De Chocolat
          • TABLETTE CHOCOLAT NOIR
          • TABLETTE CHOCOLAT AU LAIT
          • TABLETTE CHOCOLAT BLANC
          • TABLETTE PRALINÉ & GIANDUJA
          • TABLETTE CHOCOLAT À LA CASSE
  • Sélection Saint Valentin
  • Je compose mon ballotin
  • Coffrets Cadeaux
  • Iconiques et Spécialités
  • Accompagnement Café
  • Tablettes de Chocolat
  • Pâtes à Tartiner
  • Pour Pâtisser
  • La maison Weiss
    • La Maison
    • Nos Boutiques
    • /la-maison/blog/
    • Ingrédients et astuces
    • Notre Actualité
  • Nos recettes
Menu
    • COFFRET DE CHOCOLAT
    • Chocolat de Pâques
      • Fête des Pères
      • Printemps gourmand
      • OEUF DE PÂQUES EN CHOCOLAT
      • COFFRET ET MOULAGE PÂQUES
        • Produits les Ateliers
          • Tablette personnalisée
            • Mon coffret de chocolat
              • JE COMPOSE MON BALLOTIN
          • Offre culturelle
    • Nos chocolats
      • Pour Offrir
      • Pour Soi
      • Tous Nos Chocolats
        • Ballotin De Chocolat
        • Coffret
        • Tablette De Chocolat
          • TABLETTE CHOCOLAT NOIR
          • TABLETTE CHOCOLAT AU LAIT
          • TABLETTE CHOCOLAT BLANC
          • TABLETTE PRALINÉ & GIANDUJA
          • TABLETTE CHOCOLAT À LA CASSE
  • Sélection Saint Valentin
  • Je compose mon ballotin
  • Coffrets Cadeaux
  • Iconiques et Spécialités
  • Accompagnement Café
  • Tablettes de Chocolat
  • Pâtes à Tartiner
  • Pour Pâtisser
  • La maison Weiss
    • La Maison
    • Nos Boutiques
    • /la-maison/blog/
    • Ingrédients et astuces
    • Notre Actualité
  • Nos recettes

  • Livraison Offerte France
    dès 35€ d'achat
  • Livraison en 48h
  • Fabriqué en France
Découvrez nos sites
  • Eshop Cadeaux d'Entreprise
  • Eshop Professionnels
  • La Maison Weiss
  • Les Ateliers

Newsletter

mon panier
mon compte
  • Accueil
  • >
  • Blog
28
Août
Noemie BarbierLaisser un commentaire

Pourquoi la vanille est-elle si chère, comment pousse la vanille, la culture de la vanille

Comment pousse la vanille ? Comment est-elle cultivée ? Pourquoi coûte-t-elle si chère ? Pour en savoir plus sur cette épice si précieuse, de sa culture à sa commercialisation.

6
Août
laurent.rulliere@weiss.frLaisser un commentaire

Soufflé au chocolat noir

Découvrez et appréciez le soufflé au chocolat noir !

3
Août
Noemie BarbierLaisser un commentaire

La vanille en cuisine – Comment conserver la vanille fraîche, comment ouvrir une gousse de vanille, des idées pour recycler ses gousses de vanille

La vanille, c’est un peu comme le chocolat. On en mange tous les jours, mais on ne la connait pas vraiment. Si vous l’aimez dans vos gâteaux, pâtisserie, ou encore dans vos plats mais que vous ne savez pas la choisir, la conserver fraîche ou encore la recycler, voici comment faire !

17
Août
laurent.rulliere@weiss.frLaisser un commentaire

Crème au chocolat noir

Découvrez la meilleure crème au chocolat noir !

8
Août
laurent.rulliere@weiss.frLaisser un commentaire

Tartelette chocolat lait à la figue

Appréciez la tartelette chocolat lait à la figue !

8
Août
laurent.rulliere@weiss.frLaisser un commentaire

Brownie à la menthe

Découvrez l’alliance du chocolat et de la menthe dans cette recette.

8
Août
laurent.rulliere@weiss.frLaisser un commentaire

Sucettes feuilletées chocolat et chorizo

Découvrez l’alliance du chocolat et du chorizo dans cette recette.

5
Août
laurent.rulliere@weiss.frLaisser un commentaire

Mousse au chocolat au lait, aux éclats de noisettes

Découvrez notre mousse au chocolat au lait, aux éclats de noisettes.

5
Août
laurent.rulliere@weiss.frLaisser un commentaire

Cookies aux amandes et pépites de chocolat

Dégustez les cookies aux amandes et pépites de chocolat.

5
Août
laurent.rulliere@weiss.frLaisser un commentaire

Fondant au piment d’Espelette

Découvrez une recette épicée et sucrée : le fondant au piment d’Espelette.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4


Newsletter

Cumulez les pépites (points fidélité)

1€ dépensé

= 1 pépite dans votre compte ! 

  • La Maison Weiss
    • FAQ Chocolats Weiss
    • Livraison chocolats Weiss
    • Conditions générales de ventes
    • Cookies
    • Mentions légales
    • Manger bouger
  • Contactez-nous

    Service Clients
    du lundi au vendredi de 8h à 18h
    Tél : + 33 4 77 49 65 23

    Aide en ligne
    du lundi au vendredi de 9h à 18h
    Tél : + 33 4 77 49 38 99

  • Ecrivez-nous
    • Formulaire de contact

    Chocolat Weiss
    1, rue Eugène Weiss, BP242 cedex 1
    42006 Saint-Etienne

  • Nos boutiques
    • Saint-Etienne Centre :
      8 rue du Général Foy
    • Saint-Etienne Atelier :
      1 rue Eugéne Weiss
    • Lyon : 50 rue de Brest
    • Strasbourg : 7 rue des Orfévres
    • Clermont Ferrand :
      2 rue Ernest Renan
    I will
© 2019 Chocolat Weiss. Tous droits réservés depuis 1882