Bounty maison

Ingredients

Pour environ 10 pièces

Préparation

Coeur du bounty

  • Mélanger la noix de coco et le lait concentré.
  • Travailler la pâte obtenue avec les mains pour
  • façonner des petites barres.
  • Déposer les barres sur une plaque à pâtisserie
  • recouverte de papier cuisson.
  • Réserver 1h au congélateur.

Enrobage

  • Faire fondre les Fondettes Lait Suprême 38 % Weiss au bain-marie.
  • Plonger les barres dans le chocolat fondu à l’aide d’une fourchette et les poser sur la plaque à pâtisserie.
  • Laisser au frais jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

Astuces

Commentaires (8)

  • Bonjour
    Serait il possible de réaliser cette recette de Bounty avec du chocolat noir ?
    Merci de votre retour

  • Bonjour

    Qu’est ce que vous appelez fondette ? Je ne trouve pas ce produit sur votre site ?
    Merci.
    Cordialement.

    • Bonjour

      Les fondettes sont la forme de notre chocolat à Pâtisser, vous les retrouvez sur la page : http://www.chocolat-weiss.fr/pour-patisser sous appellation : Chocolat de Pâtisserie en format 400g, 900g, 1,8Kg et pour les pâtissiers amateurs au format de 5kg.

      Bien à vous
      Chocolaterie Weiss

  • Bonjour,
    A la place du lait concentré je pourrais prendre du lait végétal? (intolérance au lactose)

    Merci par avance
    Cordialement

    • Bonjour

      nous n’avons pas testé avec du lait végétal cette recette, donc nous ne pouvons pas vous garantir la tenue à la fin.
      Cordialement
      Chocolat Weiss

  • Bonjour est il possible d’avoir un durée de conservation en boutique

    • Bonjour,
      La durée de conservation est d’environ 1 semaine dans un boîte au réfrigérateur.
      Cordialement,
      La chocolaterie Weiss.

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