Recette Cake marbré au chocolat par Anne et Caroline Debbasch

Recette Cake marbré au chocolat par Anne et Caroline Debbasch

Facile - 10 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 30 min
  • euro_symbol Coût :

Recette proposée par Anne et Caroline Debbasch.


      

Ingrédients : 

        

  • 2 œufs
  • 100g de sucre dont 1 sucre vanillé
  • 20 g de farine
  • 20 g de poudre d’amande
  • 85 g de beurre
  • 100 g de chocolat à pâtisser noir

   

      

Préparation :

     

  • Battre les œufs avec le sucre.
  • Ajouter le beurre fondu puis la farine et la poudre d’amande. Bien mélanger.
  • Faites fondre le chocolat à pâtisser noir et l’ajouter à la moitié de la pâte.
  • Repartir dans un moule à cake préalablement beurre et farine, pâte blanche au fond, pâte chocolat au dessus.
  • Cuire 30 minutes th 6 (180 degrés).
  • Laisser refroidir avant de démouler.

Le cake sera quasiment entièrement chocolat ! A vous de doser la quantité de pâte blanche souhaitée ! Vous pouvez doubler les quantités !

Bonne dégustation !

     

Merci pour cette recette délicieuse à Anne et Caroline Debbasch du compte instagram @lechocolatdanstousnosetats !

  

Produits de la recette