Chocolat chaud cappuccino de caramel salé

Le chocolat chaud cappuccino de caramel salé, est une recette inattendue !
recette-chocolat-chaud-cappuccino-caramel-sale



Niveau-difficulte

Niveau
Facile

preparation-recette-chocolat

Préparation
10 min

temps-de-repos-madeleine

Repos
3 heures

Cuisson-chocolat-chaud-cappuccino-caramel-sale

Cuisson
10 min



Étapes de préparation

  1. Tout d’abord, caraméliser le sucre dans une poêle sans eau.
  2. Puis, incorporer le sel, le beurre puis la crème en 3 fois.
  3. Ensuite, passer au tamis et réserver 3 heures au froid dans un siphon.
  4. Après cela, faire chauffer le lait et les granulés de chocolat chaud gourmand Weiss jusqu’à ébullition en fouettant.
  5. Enfin, verser le chocolat chaud dans les tasses et déposer le cappuccino émulsionné au siphon.

Ingrédients pour 6 personnes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *