Cookie double pécan et chocolat au lait caramel

Recette du Cookie double pécan et sublime lait caramel

Ingrédients :

Recette pour 32 cookies.

Préparation :

Etape 1 : Sablage

Au batteur, mélanger à la feuille le beurre pommade, la vanille, les sucres et le sel.

Homogénéiser les œufs au mélange précédent pendant 5 minutes. Additionner le chocolat.

Puis incorporer le mélanger farine / levure chimique. Finir la confection en incorporant les noix et les Sublimes.

Etape 2 : Détaillage

A l’aide d’une cuillère à glace, doser les cookies à 90-95 gr/pièce. Stocker les cookies en chambre froide avant cuisson.

Etape 3 : Cuisson

Cuire à 230°C pendant 15 minutes environ (four ventilé). Cuire à 240°C pendant 13 minutes environ (four à sol).

Etape 4 : Astuces

Les cookies doivent être à peine cuits pour qu’ils restent moelleux à l’intérieur. Recette facile à effectuer.

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