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Recette de Coulant au chocolat par Gallymini Pâtisse
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Gallymini Pâtisse.
Ingrédients :
- 200g de beurre
- 220g de Chocolat à pâtisser noir 70%
- 90g de sucre roux
- 30g de farine T55
- 30g de Maïzena
- 4 œufs
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation :
- Dans un saladier, faites fondre au bain marie le chocolat à pâtisser 70% et le beurre. Une fois le mélange bien fondu laissez de côté en attendant de réaliser la suite.
- Faites mousser le sucre et les quatre œufs jusqu’à ce que le mélange double de volume.
- Incorporez le chocolat à pâtisser 70% à la préparation et mélangez bien.
- Terminez par incorporer la farine, la fleur de sel et la maïzena.
- Coulez le mélange dans ses petits moules de 7cm beurrés et farinés.
- Faites cuire 10 min à 195°C dans un four préchauffé.
Laissez tiédir quelques minutes et dégustez !
Merci à Gallymini Pâtisse pour cette recette !