Recette de Coulant au chocolat par Gallymini Pâtisse

Recette de Coulant au chocolat par Gallymini Pâtisse

Facile - 10 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 10 min
  • euro_symbol Coût :

Recette proposée par Gallymini Pâtisse.


  

Ingrédients : 

   

  • 200g de beurre 
  • 220g de Chocolat à pâtisser noir 70%
  • 90g de sucre roux
  • 30g de farine T55
  • 30g de Maïzena
  • 4 œufs
  • 1 pincée de fleur de sel

   

   

Préparation :

  

  • Dans un saladier, faites fondre au bain marie le chocolat à pâtisser 70% et le beurre. Une fois le mélange bien fondu laissez de côté en attendant de réaliser la suite.
  • Faites mousser le sucre et les quatre œufs jusqu’à ce que le mélange double de volume. 
  • Incorporez le chocolat à pâtisser 70% à la préparation et mélangez bien.
  • Terminez par incorporer la farine, la fleur de sel et la maïzena.
  • Coulez le mélange dans ses petits moules de 7cm beurrés et farinés.
  • Faites cuire 10 min à 195°C dans un four préchauffé.

   

Laissez tiédir quelques minutes et dégustez !

Merci à Gallymini Pâtisse pour cette recette !

   

Produits de la recette