Crumble à la poudre de praliné

Découvrez la recette du crumble à la poudre de praliné.
Crumble à la poudre de praliné



Niveau-difficulte

Niveau
Facile

preparation-recette-chocolat

Préparation
20 min

Cuisson-crumble-poudre-praline

Cuisson
5 min

tab

Chocolat Weiss



Étapes de préparation

  1. Tout d’abord, pré-chauffer le four à 130 °C.
  2. Pour réaliser la pâte, pour commencer, mélanger le beurre, la farine et la poudre de praliné. Puis, étaler la pâte sur une plaque et cuire à 130 °C jusqu’à légère coloration. Après cela, laisser refroidir.
  3. Ensuite, pour préparer la compte, éplucher et couper les pommes puis les faire cuire sur feu assez fort avec 6 cuillères à soupe d’eau dans une poêle beurrée. Puis, mettre à feu moyen dès ébullition. À cela, ajouter le sucre de canne, le sucre vanillé et la cannelle et cuire 2 à 3 minutes.
  4. Puis, verser la compote obtenue dans des verrines.
  5. Pour finir, ajouter le fromage blanc et émietter la pâte sur le dessus.

Ingrédients pour 6 personnes

  • Beurre pommade : 100 g
  • Farine: 100 g
  • Poudre de praliné Weiss : 230 g
  • Pommes Jonagold : 6
  • Cuillères à soupe roux de canne : 6
  • Sachets de sucre vanillé : 2
  • Cuillères à soupe de fromage blanc 40 % : 6
  • Cuillère à café de cannelle : 1

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