RECETTE DU BISCUIT AU CHOCOLAT NOIR |
Les ingrédients :
170 g de chocolat Grand Noir Weiss 57% ,
70 g de beurre,
70 g de sucre,
4 oeufs,
2 cuillères à soupe de Maïzena,
7 demi-carré de chocolat Noir Weiss 57%.
Instructions :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, puis lisser la préparation.
- Mélanger les oeufs avec le sucre, puis ajouter la maizéna.
- Ajouter la préparation chocolat /beurre dans ce dernier mélange puis mélanger délicatement.
- Verser à moitié dans des moules flexibles cette préparation, puis incorporer un demi-carré de chocolat Weiss 57% pour le fondant,
- Compléter à nouveau dans les moules avec la préparation chocolat.
- Mettre à cuire dans un four à 200 °C (th 7) pendant 15 minutes environ.
- Laisser refroidir puis démouler.
Conseil du chef :
Tamiser la maïzena afin d’éviter les grumeaux.