Fondant au piment d’Espelette

Découvrez le délicieux fondant au piment d’Espelette !
fondant au piment d’Espelette



Niveau-difficulte

Niveau
Facile

preparation-recette-chocolat

Préparation
15 min

Cuisson-fondant-piment-espelette

Cuisson
10 min

tab

Chocolat Weiss



Étapes de préparation

  1. Tout d’abord, pré-chauffer le four à 200 °C.
  2. Pour commencer la préparation du fondant au piment d’Espelette, faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
  3. Ensuite, fouetter les œufs avec le sucre.
  4. Après cela, ajouter le piment d’Espelette, la farine puis le chocolat.
  5. Puis, verser le mélange homogène dans 6 moules chemisés (remplir au 3/4).
  6. Enfin, cuire 8 à 10 minutes, au four à 200 °C.

Ingrédients pour 6 personnes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *