Forêt noire aux framboises

La forêt noire aux framboises, une alliance de chocolat et de framboises !
forêt noire aux framboises



Niveau-difficulte

Niveau
Difficile

preparation-recette-chocolat

Préparation
1h30

Cuisson-madeleine-chocolat

Cuisson
30 min

tab

Chocolat Weiss



Étapes de préparation

  1. Tout d’abord, pré-chauffer le four à 180 °C.
  2. Pour commencer la préparation de la forêt noire aux framboises, mélanger les jaunes, le sucre, la levure, le beurre, puis la maïzena.
  3. Ensuite, incorporer les blancs montés en neige et ajouter le cacao.
  4. Puis, cuire dans un moule chemisé 30 min environ, au four à 180 °C.
  5. Après cela, trancher le biscuit obtenu dans sa largeur.
  6. Enfin, garnir chaque épaisseur de chantilly et de framboise et superposer les épaisseurs.
  7. En dernier lieu, saupoudrer la dernière épaisseur de cacao.

Ingrédients pour 6 personnes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *