Recette Mousse au chocolat au lait et aux éclats de noisettes

Recette Mousse au chocolat au lait et aux éclats de noisettes

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 0 min
  • euro_symbol Coût :

       

Ingrédients : 

        

  • 20g de Sucre
  • 6 Œufs
  • 230g de Chocolat au lait Weiss
  • 50g de Noisettes concassées

      

        

Préparation :

       

Recettes pour 6 personnes

  • Tout d’abord, torréfier au four les noisettes 15 minutes à 150 °C.
  • Puis, faire fondre le chocolat au bain-marie (température entre 35 à 40 °C).
  • Ensuite, mélanger les jaunes et le sucre, et ajouter ce mélange au chocolat.
  • À côté, fouetter les blancs d’œufs et les monter en neige. Puis, les incorporer au premier mélange.
  • Enfin, verser la mousse dans 6 verrines et parsemer de noisettes concassées.

     

Bonne dégustation !