Mousse au chocolat au lait, aux éclats de noisettes

Découvrez la mousse au chocolat au lait, aux éclats de noisettes !

mousse au chocolat au lait, aux éclats de noisettes

 



Niveau-difficulte

Niveau
Facile

preparation-recette-chocolat

Préparation
15 min

temps-de-repos-madeleine

Repos
2 heures

tab

Chocolat Weiss



Étapes de préparation

  1. Tout d’abord, torréfier au four les noisettes 15 minutes à 150 °C.
  2. Puis, faire fondre le chocolat au bain-marie (température entre 35 à 40 °C).
  3. Ensuite, mélanger les jaunes et le sucre, et ajouter ce mélange au chocolat.
  4. À côté, fouetter les blancs d’œufs et les monter en neige. Puis, les incorporer au premier mélange.
  5. Enfin, verser la mousse dans 6 verrines et parsemer de noisettes concassées.

Ingrédients pour 6 personnes

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