5,45 €
TTC
Recette de Petites brioches aux pépites de chocolat
Facile - 20 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 20 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 500g de farine
- 60g de pépites de chocolat noir, lait
- 150g de beurre doux
- 10cl de lait
- 2 œufs
- 40g de levure de boulanger
- 50g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de sel
Préparation :
- Incorporer et mélanger le lait, le beurre, les œufs et le sucre en poudre.
- Verser farine et levure de boulanger, et malaxer pendant 10 minutes.
- Pétrit la pâte, et former une boule.
- Lever la pâte en recouvrant d’un linge humide le récipient pendant 1 heure.
- Détailler la pâte en 8 portions et disposer-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Parsemer de pépites de chocolat noir, lait
- Enfourner les brioches dans un four 20 minutes à 210°C, préalablement préchauffé.
Sortir du four, laisser reposer et dégustez !