5,45 €
TTC
Recette de petits gâteaux au chocolat et à la pomme
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Delphine Bosc.
Ingrédients :
Cette recette pour 8 petits gâteaux au chocolat
- 200g de chocolat noir Ebène 72% Weiss fondu
- 200g de purée de pommes
- 70g de farine
- 30g de sucre
- 3 œufs
- Noisettes
Préparation :
- Mélangez le chocolat noir à pâtisser Ebène Weiss fondu, la purée de pommes, la farine, le sucre et les œufs.
- Mettez la préparation dans des moules.
- Ajoutez quelques noisettes.
- Faire cuire à 170 degrés pendant environ 20 minutes.
Bonne dégustation !
Merci à Delphine Bosc , membre de la communauté Weiss me up, pour cette recette !