Chocolat chaud à l’ancienne

Redécouvrez le chocolat chaud à l’ancienne, qui vous rappellera votre enfance !
Recette Chocolat Chaud



Niveau-difficulte

Niveau
Facile

preparation-recette-chocolat

Préparation
10 Min

Cuisson-madeleine-chocolat

Cuisson
5 Min

tab

Chocolat
Weiss



Étapes de préparation

  1. Mettre le lait à bouillir dans une casserole, avec la crème et le cacao en poudre Weiss.
  2. Ajouter hors du feu le chocolat noir Acarigua 70% préalablement haché.
  3. Mélanger.
  4. Servir surmonté d’une crème fouettée et décoré d’un poudrage au cacao.

Ingrédients



Bonne dégustation !

Partagez la recette du chocolat chaud à l’ancienne

Facebooktwittergoogle_plusmail bouton-impression

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *