Recette de Chocolat chaud aux épices

Recette de Chocolat chaud aux épices

Facile - 5 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 5 min
  • timer Temps de cuisson : 5 min
  • euro_symbol Coût :

    

Ingrédients : 

      

  • 10cl de lait
  • 10cl de crème fluide légère
  • 1 à 2 pincées de poivre
  • 1 à 2 pincées de piment en poudre
  • 100g de Chocolat chaud gourmand Weiss

      

      

Préparation :

     

Pour 2 petites tasses

  • Mélanger le lait et la crème dans une casserole.
  • Ajouter les granulés de chocolat chaud gourmand Weiss et les épices.
  • Laisser fondre les granulés à feu moyen en remuant pour éviter que le lait n’accroche.
  • Laisser réduire quelques minutes jusqu’à obtenir une consistance assez épaisse.
  • Servir immédiatement.

  Bonne dégustation !