Recette de Biscottis au chocolat lait caramel

Recette de Biscottis au chocolat lait caramel

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 40 min
  • euro_symbol Coût :

      

Ingrédients : 

         

  

         

Préparation :

      

  • Battez le sucre et le beurre.
  • Ajoutez les œufs un par un. Incorporez la farine et la levure.
  • Ajoutez les pépites et mélangez.
  • Déposez la préparation sur du papier sulfurisé en boudin de 10cm de large.
  • Réfrigérez pendant 30 minutes.
  • Faites cuire la préparation à 180 °C pendant 30 min environ. Le dessus doit être craquelé et un couteau doit sortir propre lorsqu’il est enfoncé au centre du gâteau.
  • Sortez du four et laissez refroidir 10 minutes.
  • Baissez le four à 150°C.
  • Faites glisser le gâteau sur une planche, coupez des barres de 2cm d’épaisseur dans la pâte chaude.
  • Remettez les biscotti sur les côtés et faites cuire de nouveau 10 minutes par côté.
  • Laissez refroidir et dégustez !

     

Recette réalisée par Delphine, ambassadrice Weiss Me Up. 

Bonne dégustation !

    

Produits de la recette