Recette de muffins au chocolat

Ingrédients :

Pour 7 gros muffins


Préparation :

Etape 1 : Muffins

  • Dans un premier bol, blanchir les œufs avec le sucre.
  • Ajouter dans l’ordre le cacao en poudre 100% Weiss, le lait et le beurre fondu (tiède).
  • Dans un second bol, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et tamiser le tout.
  • Verser en pluie ce mélange dans le premier bol sans cesser de remuer afin d’obtenir un appareil lisse et homogène.
  • Ajouter les Sublimes de chocolat au lait Weiss.
  • Mettre les caissettes tulipes dans un moule en métal et les garnir généreusement de pâte jusqu’au bord du moule.

Etape 2 : Cuisson

  • Préchauffer le four à 190°C
  • Enfourner 25 min.
  • Sortir les caissettes de leur moule et faire refroidir sur une grille.

Astuces

Commentaires (1)

  • Rien que de lire la recette, on en a envie. Merci à vous de nous aider ainsi à passer ce moment pas toujours facile.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *