Sablés au beurre salé et son pot de chocolat blanc

Découvrez les sablés au beurre salé et son pot de chocolat blanc !
Sablés au beurre salé



Niveau-difficulte

Niveau
Facile

preparation-recette-chocolat

Préparation
15 min

Cuisson-madeleine-chocolat

Cuisson
10 min

tab

Chocolat Weiss



Étapes de préparation

    1. Tout d’abord, pré-chauffer le four à 180 °C.
    2. Dans un premier temps, pour commencer la préparation de la pâte, laisser ramollir le beurre à température ambiante. Après cela, le fouetter avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
    3. Ensuite, ajouter le jaune battu et le cacao, la farine et la poudre d’amande.
    4. Puis, mélanger pour obtenir une pâte ferme et la diviser en disques. Enfin, poser quelques pépites de chocolat blanc dessus.
    5. Pour finir, cuire au four à 180 °C pendant 10 min environ.

Pour le pot de chocolat blanc :

    1. D’abord, porter à ébullition le lait et la crème.
    2. Ensuite, ajouter 150g de chocolat blanc.
    3. Enfin, verser le chocolat liquide dans les pots.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *