Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Chocolat à pâtisser - Noir Ebène 72% - 1kg

32,50 € TTC
  • Chocolat de pâtisserie professionnel
  • Chocolat noir Ebène 72%
  • Fondettes faciles à doser et à faire fondre
  • Nouveau sachet éco-responsable
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 30 Mars
Retrait en boutique
Disponible
check_circle
Retrait
en boutique
À partir du 29 Mars

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 32 points. Votre panier vous rapportera 32 points that can be converted into a voucher of 6,40 €.


Chocolat à pâtisser - Noir Ebène 72% - 1kg

Chocolat à pâtisser - Noir Ebène 72% - 1kg

32,50 €
32,50 €
Description

Chocolat noir de pâtisserie professionnel :

Votre chocolat à pâtisser est disponible  dans un nouveau format 1kg qui s'adapte à vos besoins. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable. 

Une association harmonieuse des fèves d’Equateur qui apporte une rondeur et douceur à la virilité du cacao africain. Son excellence lui a permis d'être primé Ruban Bleu au Salon Intersuc.

Pour vous accompagner, des recettes exclusives adaptées aux amateurs de pâtisserie sont disponibles en QR code à l'intérieur de l'étiquette. Pour retrouver plus de recettes pâtissières, rendez-vous sur notre blog chocolaté.

Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
577
Energie kJ (g)
2398
Fibres (g)
13.8
Glucides (g)
31.2
Acides gras Saturés (g)
25.8
Matière grasse (g)
43.1
Protéines (g)
9.2
Sel (mg)
10
Sucres (g)
28.1
Référence
1122695
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
1 kg
Type de chocolat
Chocolat noir
Origine des fèves
Côte d'Ivoire
Equateur
Ghana
Grenade
Venezuela
Fluidité du chocolat
3
Minimum de percentage cacao
70 %
Alcool
Oui

Références spécifiques

EAN-13
3595181936738

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille

Recette : Truffes chocolat et praliné
Recette : Truffes chocolat et praliné

Pour Noël, changez de la recette classique des truffes, avec cette recette de Truffes au chocolat noir et coeur praliné !

  • Dificulté : Moyen
  • Temps de préparation : 180 min
  • Temps de cuisson : 180 min
  • Coût : €€
Voir la recette complete