Chargement...
Chocolat à pâtisser - Pastilles de chocolats blanc
Chocolat à pâtisser - Pastilles de chocolats blanc
Chocolat à pâtisser - Pastilles de chocolats blanc

Chocolat de pâtisserie - Blanc Névéa 29% - 1,8kg

36,49 € TTC
  • Chocolat à pâtisser
  • Chocolat blanc 29%
  • Arômes lactés et vanillés
  • Fluide
  • Forte teneur en beurre de cacao
En savoir plus
Prochainement disponible



Chocolat blanc Névéa à pâtisser :  

Doté d’un arôme lacté, peu sucré et légèrement vanillé, ce chocolat à pâtisser blanc Névéa 29 % laisse en bouche un léger parfum de lait caramélisé.

Il peut être consommé comme cela, mais est principalement utilisé en pâtisserie pour sa fluidité et sa forte teneur en beurre de cacao.

Les Fondettes sont très fluides et faciles à travailler ce qui assure des pâtisseries réussies.

Fondettes vendues par seaux de 1.8kg, idéal à doser !

Découvrez l'ensemble de notre gamme de pâtisserie ici pour pâtisser comme un chef ainsi que nombreux exemples d'utilisation dans notre rubrique recettes chocolatées !

Poids net
1.8
Type de chocolat
Chocolat blanc
Energie Kcal
575
Energie kJ
2415
Glucides
52.2
Acides gras Saturés
22.4
Matière grasse
37.3
Protéines
7.6
Sel
Sucres
52.2
Fluidité du chocolat
5
Minimum de percentage cacao
Alcool
Non
Certification



halal
kasher
Référence
1120868
Prix au kilo
20,27 €/kg

Allergène

Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille

Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Recette Muffins au chocolat blanc et pralines
Recette Muffins au chocolat blanc et pralines

Découvrez une nouvelle recette de muffins au chocolat blanc et pralinés très facile à réaliser pour vos goûters les plus gourmands.

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Coût : €

Vous aimerez aussi