Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Chocolat de Pâtisserie Blanc Névéa 29% - 5Kg

122,60 € TTC
  • Fondettes de chocolat blanc 29%
  • Chocolat de couverture
  • Faciles à doser
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 21 Mars
Retrait en boutique
Disponible
check_circle
Retrait
en boutique
À partir du 19 Mars

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 122 points. Votre panier vous rapportera 122 points that can be converted into a voucher of 24,40 €.

Chocolat de Pâtisserie Blanc Névéa 29% - 5Kg

Chocolat de Pâtisserie Blanc Névéa 29% - 5Kg

122,60 €
122,60 €
Description

Chocolat blanc à pâtisser :

La gamme Chocolat à patisser Weiss : Ces fondettes au chocolat blanc NEVEA 29 % sont idéales pour la préparation de toutes vos pâtisseries.

Elles sont très fluides et faciles à travailler et vous permettront de réussir à coup sûr toutes vos préparations.

Avec une forte teneur en beurre de cacao, elles apportent toute la gourmandise nécessaire à vos gâteaux.

Doté d'un arôme lacté, légèrement sucré et vanillé, ces fondettes laissent en bouche un léger parfum de lait caramélisé.

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
575
Energie kJ (g)
Glucides (g)
52.3
Acides gras Saturés (g)
22.4
Matière grasse (g)
37.3
Protéines (g)
7.6
Sel (mg)
260
Sucres (g)
52.3
Référence
1022012
Taille
19.7 x 21.2 x 29.5 cm
Poids net (Kg)
5 kg
Type de chocolat
Chocolat blanc
Fluidité du chocolat
5
Minimum de percentage cacao
25 %
Alcool
Oui
Certification
100% Pure Beurre de cacao
Sans Colorant artificiel
Sans Gluten
halal
kasher

Références spécifiques

UPC
359518022012
EAN-13
3595180220128

Allergène

Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille