











Un chocolat noir 70 % de cacao idéal pour vos créations culinaires grâce à une grande douceur en bouche avec une note finale de fruits rouges très parfumée.
La forme de ces Fondettes a été exclusivement développée dans le but d'en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement. Ce chocolat à pâtisser 250g est fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise avec des fèves d’Équateur, du Venezuela et du Ghana.
La Maison Weiss possède des valeurs fortes : des chocolats Made in France avec une fabrication à Saint-Etienne, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100 % pur beurre de cacao, sucre de France et une liste d’ingrédients courte, saine et transparente.
Pour le respect de nos engagements, nous avons choisi d’utiliser un sachet kraft recyclable et fabriqué en France pour un emballage plus respectueux de l’environnement, mais aussi plus pratique. En effet, le sachet est refermable pour conserver au mieux les délicieuses Fondettes au chocolat noir.
Le format du chocolat noir 250g est plus économique pour réaliser de petites pâtisseries.
Retrouvez la recette du mi-cuit sur notre blog pour des idées de recettes avec ce chocolat noir à pâtisser.
Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol , vanille.
Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame et fruits à coque.
A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.
Découvrez la nouvelle recette chocolatée de tarte revisitée au chocolat noir. Une création culinaire pour pâtisser tel un grand chef.
Vous aimerez aussi
Napolitains - Coffret de 54 chocolats Noir Ebène 72% - 240g
Pépites de chocolat Sublimes noir 55% - 250g
Chocolat à pâtisser - Noir Ebène 72% - 1kg
Tablette - Chocolat noir - Éclats de Fève 70% - 90g