Chargement...
Chocolat à pâtisser - Chocolat noir - Boîte métal - Pastilles de chocolat noir
Chocolat à pâtisser - Chocolat noir - Pastilles de chocolat noir
Chocolat à pâtisser - Boîte métal - Pastilles de chocolat - Gamme
Chocolat à pâtisser - Chocolat noir - Boîte métal
Chocolat à pâtisser - Chocolat noir - Boîte métal - Pastilles de chocolat noir
Chocolat à pâtisser - Chocolat noir - Pastilles de chocolat noir
Chocolat à pâtisser - Boîte métal - Pastilles de chocolat - Gamme
Chocolat à pâtisser - Chocolat noir - Boîte métal
Chocolat à pâtisser - Chocolat noir - Boîte métal - Pastilles de chocolat noir
Chocolat à pâtisser - Chocolat noir - Pastilles de chocolat noir
Chocolat à pâtisser - Boîte métal - Pastilles de chocolat - Gamme
Chocolat à pâtisser - Chocolat noir - Boîte métal

Chocolat de Pâtisserie Noir Acarigua 70% - 400g

14,22 €
  • Pastilles de chocolat noir
  • Acarigua noir 70%
  • Chocolat à pâtisser
En savoir plus


En achetant ce produit vous pouvez obtenir 14 points de fidélité.

Livraison à domicile en France
Disponible check_circle
Livraison à domicile en France À partir du 20 Janvier
Chocolat de Pâtisserie Noir Acarigua 70% - 400g

Chocolat de Pâtisserie Noir Acarigua 70% - 400g

14,22 €

  

Chocolat noir Acarigua à pâtisserie : 

   

Pastilles d'un chocolat noir 70% puissant et fruité et d'une grande douceur en bouche.
Ces Fondettes sont idéales à doser et à faire fondre pour la préparation de vos pâtisseries familiales.
70% de cacao minimum.

  
Inspirez-vous des recettes chocolat de nos maîtres chocolatiers et blogueurs partenaires dans la catégorie de Recettes chocolatées de votre chocolaterie en ligne Weiss.
    

Type de chocolat
Chocolat noir
Energie Kcal
577
Energie kJ
2394
Fibres
13
Glucides
35.6
Acides gras Saturés
25.6
Matière grasse
41.9
Protéines
8.8
Sel
0.02
Sucres
30.1
Référence
1028076
Prix au kilo
35,55 €/kg

Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille , émulsifiant: lécithine de SOJA sans OGM.

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, lait, et œuf.

A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et des odeurs.

Recette Le mi-cuit au chocolat par Delpinepelle, selon la recette de Michalak
Recette Le mi-cuit au chocolat par Delpinepelle, selon la recette de Michalak

Craquez pour une recette pâtissière de mi-cuit au chocolat noir fondant !

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Coût : €

Vous aimerez aussi