





18,50 €/kg
Doté d’un arôme lacté, peu sucré et légèrement vanillé, ce chocolat à pâtisser blanc Névéa 29% laisse en bouche un léger parfum de lait caramélisé.
Il peut être consommé comme cela, mais est principalement utilisé en pâtisserie pour sa fluidité et sa forte teneur en beurre de cacao.
Les Fondettes sont très fluides et faciles à travailler ce qui assure des pâtisseries réussies.
Fondettes vendues par seaux de 1.8kg, idéal à doser !
Découvrez l'ensemble de notre gamme de pâtisserie ici pour pâtisser comme un chef ainsi que nombreux exemples d'utilisation dans notre rubrique recettes chocolatées !
Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, extrait de vanille.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, et œuf.
A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.
Vous aimerez aussi