sans frais
à partir de 49€
en 48h
04 77 49 65 23
Coffret Savoir-faire - Chocolats et pralinés - 430g
- Coffret 43 chocolats
- Ganaches et pralinés
- Enrobés de chocolat noir et lait
- Sans alcool
Laissez-vous tenter par un véritable trésor chocolaté composé de ganaches, pralinés ou chocolats gourmands.
Décorés à la main par nos Maîtres Confiseurs, ils vous offriront des saveurs inédites
- Energie Kcal (g)
- 514
- Energie kJ (g)
- 2134
- Fibres (g)
- 6.1
- Glucides (g)
- 43
- Acides gras Saturés (g)
- 16.5
- Matière grasse (g)
- 33.8
- Protéines (g)
- 6.7
- Sel (mg)
- 70
- Sucres (g)
- 39.1
- Référence
- 1122825
- Poids net (Kg)
- 0.43 kg
- Type de chocolat
- Assortiment de chocolats
- Alcool
- Oui
Références spécifiques
- EAN-13
- 3595181941657
Allergène
Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE, AMANDE, LAIT en poudre, crème (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, sirop de glucose, dextrose, LAIT, purée fruit de la passion (passion(90%), sucre), purée de cassis (cassis (90%), sucre), purée de citron vert, purée de framboise (framboise(90%), sucre), noix de coco, poudre de cacao, orange déshydratée , émulsifiants : lécithines, or, framboise en poudre, biscuit (farine de riz, sucre, poudre de lactosérum (LAIT)), zestes de citron, gélifiant : pectine de fruits, LACTOSE (LAIT), sel de Guérande, vanille, ingrédient colorant : concentré de carotte pourpre, colorant : chlorophylline cuivrique, concentrés (tomate, pomme, cassis, radis), framboise deshydratée, huile essentielle de citron, ingrédient colorant : extrait de carthame
Une ode au savoir-faire chocolaté artisanale et l’âme d’artiste-artisan de Weiss
En effet, Eugène Weiss était un pionnier du chocolat avec un savoir-faire artisanale unique exceptionnel. La maitrise technique de la confiserie chocolatée et du praliné d’exception est aujourd’hui renouvelée par une pointe d’audace et de créativité, ou s’imbriquent formes géométriques et cabosses marquées à chaud.
En effet, la cabosse présente sur le coffret chocolaté montre la maitrise complète du processus de production de la fève à la tablette de chocolat ainsi que la parfaite connaissance du métier de torréfacteur.
Découvrez le coffret de chocolat « Savoir-Faire » qui valorise la maîtrise artisanale Weiss labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant et met en valeur l’âme d’artiste de Weiss avec les formes géométriques marquées en or rosé à chaud.
Ce coffret de chocolats est garni de 43 confiseries chocolatées : pralinés et ganaches nature et fruités enrobés de chocolat noir et lait, garanti sans alcool.
Enfin, ce coffret chocolaté est sublimé d'un ruban doré fabriqué dans la Loire idéal pour offrir une dégustation variée et authentique.
Un coffret de chocolat rempli gourmandises chocolatées pour correspondre à vos envies
A l’intérieur de cette boîte de chocolat vous retrouverez cinq recettes de pralinés réalisés à la main :
- Le caprice fleur de sel : un praliné gourmand amandes et noisettes relevé par la fleur de sel de Guérande
- Le caprice lait : un praliné croustillant aux noisettes enrobée de chocolat au lait pour un moment rempli de douceur
- Le rocher : un praliné amande et noisette aux grains de nougatine enrobé de chocolat noir ou lait pour les personnes à la recherche de texture et de croquant !
- Le praliné soufflé : le contraste d’un onctueux praliné amandes et noisettes associé au croquant des billes de riz soufflé enrobé de chocolat noir, un mélange appréciable en bouche
- Le praliné coco : la tendresse du praliné et du chocolat au lait associé au goût étonnant de la noix râpée et enrobés de chocolat noir, idéal pour les personnes qui apprécient les saveurs originales
Aussi, vous pourrez craquez pour quatre recettes de ganache pour les personnes à la recherche de légèreté et de saveurs intense, composé du bonbon de chocolat confectionnée entièrement à la main par nos équipes :
- Madalait : une ganache chocolat au lait enrobé de chocolat noir. La douceur de la vanille et la rondeur des notes de caramel pour un moment rempli de gourmandise
- Bassam : une ganache chocolat noir enrobée de chocolat noir. Les notes chaudes du cacao et de la noix de coco vous apporteront une explosion de saveur en bouche
- Li chu : une ganache noir enrobé de chocolat noir. Les notes acidulées et la fraicheur des épices donne une longueur en bouche légèrement astringente.
- Ceïba : une ganache chocolat noir enrobée de chocolat noir. La force des arômes boisés vous apportera en bouche un goût intense en cacao
Déguster les deux recettes chocolatées idéales pour les grands gourmands composés du :
- Palet or : une ganache nature enrobée de chocolat noir ou lait sublimée de feuilles d’or ajoutée à la main par nos maîtres confiseurs.
- Péché mignon : d’où son nom, craquez pour cette création gourmande de pâte à tartiner Weiss mélangée à la puissance du chocolat, enrobée de chocolat au lait pour un instant de réconfort assuré !
Enfin, savourez nos cinq recettes de chocolats parfumés et fruités pour les personnes qui apprécie le mélange des saveurs composé du :
- Désir framboise : un mariage d’une onctueuse ganache au chocolat et de framboise acidulée enrobée de chocolat noir
- Fraîcheur cassis : l’alliance d’une ganache au chocolat à la pulpe de cassis rafraîchissante, enrobée de chocolat noir
- Capricieuse framboise : une association subtile d’un onctueux praliné amades, noisettes et de la framboise acidulée enrobés de chocolat noir
- Passion : une véritable pâte de fruit à la passion pour un fruité intense incomparable enrobée de chocolat noir
- Agrume tonic : l’amertume du chocolat contrebalancé par la fraicheur du citron et de l’orange enrobé de chocolat noir