Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Boîte 4 œufs coquilles praliné - Chocolat de Pâques - 240g

26,50 € TTC
  • Véritable coquille d'œufs Chocolat
  • Noir fourré de praliné aux amandes et noisettes
  • Chocolat de Pâques
En savoir plus

Rupture de stock

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 26 points. Votre panier vous rapportera 26 points that can be converted into a voucher of 5,20 €.

Boîte 4 œufs coquilles praliné - Chocolat de Pâques - 240g

Boîte 4 œufs coquilles praliné - Chocolat de Pâques - 240g

26,50 €
26,50 €
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
553
Energie kJ (g)
2287
Fibres (g)
6.2
Glucides (g)
48
Acides gras Saturés (g)
9.8
Matière grasse (g)
35.3
Protéines (g)
9.1
Sel (mg)
20
Sucres (g)
44.8
Référence
1122759
Taille
10.5 x 7.5 x 10.5 cm
Poids net (Kg)
0.24 kg
Type de chocolat
Praliné
Alcool
Oui

Références spécifiques

EAN-13
3595181938299

Allergène

Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.

 

Ingrédients

sucre, NOISETTE (21%), AMANDE (15%), fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, vanille

Œufs coquilles fourrés de praliné pour Pâques 

Pour les grands gourmands, ce coffret de 4 œufs en chocolat est idéal ! Une véritable coquille d'œuf fourrée de praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie.

À dévorer à la petite cuillère comme un œuf à la coque. Un savoureux délice chocolaté que l'on apprécie à tous les âges. Disposez vos oeufs en chocolat dans le jardin comme s'ils venaient d'être pondus. Une coque en chocolat à déguster à la petite cuillère en dessert de Pâques !

oeufs de pâques

Le goût du praliné Weiss, une référence pour vos oeufs en chocolat de Pâques

Eugène Weiss fut le premier à anoblir le praliné en sélectionnant des fruits secs d’exception pour une signature inimitable

En effet, dès ses débuts, Eugène Weiss décline le praliné au sein de sa gamme de bonbons de chocolats. Il joue avec les textures, les origines des fruits secs, leurs assemblages entre eux, mais aussi avec d’autres ingrédients. Un goût typique au plus proche du fruit originel. 

Weiss propose à ses clients une palette d’émotions gustatives unique avec son praliné. 

Des chocolats de Pâques made in France, de l'emballage au chocolat !

La fabrication de l’ensemble des chocolats est réalisée dans l’unique chocolaterie de Saint-Etienne grâce à des matières premières françaises. La maison favorise les approvisionnements au plus proches. Les ingrédients majeurs comme le sucre et le lait sont français.

Tous nos emballages en carton et en papier sont fabriqués en France. Les coffrets et les ballotins proviennent de Nantua et les fourreaux sont fabriqués près de Preyssac-d’Excideuil.

Craquez pour ce coffret de chocolat de Pâques qui met à l'honneur le savoir-faire français.

oeufs de Pâques