Chocolat Weiss lance sa nouvelle gamme cooking 1kg

Chocolat Weiss lance sa nouvelle gamme cooking 1kg

Catégories : Chocolaterie Weiss

Weiss lance une nouvelle gamme Cooking au format 1kg, pour pâtisser à l’infini ! 

La pâtisserie est tous les jours à l’honneur : dans les livres, les émissions de TV, les masterclass, les box, et bien évidemment sur les réseaux sociaux.  

Suite au succès du chocolat pâtisser, Weiss élargit sa gamme avec le lancement du format 1kilo, adapté aussi bien pour les foodistas, les amateurs de pâtisserie à la maison que pour les professionnels de la gastronomie.

9 nouvelles références de Cooking 1kg pour pâtisser en illimité

Désormais, 7 nouvelles références 1 kg sont disponibles : du chocolat noir, lait et blanc.

Tarte au chocolat, opéra au chocolat, mousse au chocolat, forêt noire, soufflé au chocolat, fondant au chocolat, … tous les goûts sont permis avec cette nouvelle gamme. A vous d’inventer la combinaison chocolat qui vous plaît ! 

5 CHOCOLATS NOIRS 

Le chocolat noir Ebène 72% était le chocolat avec le taux de cacao le plus élevé du monde lorsqu’il a été lancé en 1985. Le mélange harmonieux des fèves d’Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain. 

Le chocolat noir Ceïba 64% Bio, dont les fèves sont originaires de la République Dominicaine, est un chocolat noir aux notes boisées et aux arômes de fruits jaunes, certifié bio et équitable par l'association Faitrade / Max Havelaar. 

Le chocolat noir Li Chu 64%, origine Vietnam, est un chocolat franc aux notes fraîches vanillées et épicées, aux arômes de fruits séchés et d’une pointe de réglisse.  

  

2 CHOCOLATS AU LAIT 

Le chocolat au lait Ceïba 42% Bio dont les fèves sont originaires de la République Dominicaine, est un chocolat au lait de France et aux notes torréfiées de café grillé, certifié bio et équitable par l'association Faitrade / Max Havelaar. Une attaque puissante de cacao contrebalancée par le goût onctueux du lait frais. 

Le chocolat au lait Galaxie 41% est une couverture lait d’exception issue d’un assemblage de quatre origines : Madagascar, Equateur, Venezuela, Ghana. Un chocolat crémeux aux notes lactées et au goût cacaoté marqué. 

1 CHOCOLAT BLANC et 1 GRUÉ 

Le chocolat blanc Aneö 34% à la couleur claire, il caresse le palais grâce à son goût de lait frais et onctueux, il est parfaitement équilibré avec des notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar. Très peu sucré, il est idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries.

Le Grué de Cacao 800g. Des éclats de fèves de cacao torréfiées et concassées dans les Ateliers Weiss, prêt à l’emploi pour agrémenter vos moulages et vos pâtisseries. 

 

Des étiquettes détaillées 

Sur chaque étiquette dépliante des sachets, vous pourrez découvrir des informations sur votre chocolat comme ses valeurs nutritionnelles ou sa courbe de tempérage mais aussi une recette gourmande à retrouver en scannant le QR code avec votre téléphone : Panna cotta citron vert, framboise et chocolat blanc Anëo 34%, Dôme chocolat noir Li Chu 64%, Brownie chocolat noir Ebène 72% et caramel, … de quoi inspirer les plus créatifs et ravir les papilles des plus gourmands !  

Des emballages recyclables, 100% Made in France et conçus par un fabricant engagé

La Chocolaterie Weiss est responsable, elle privilégie des ingrédients sains et sélectionne avec grand soin ses matières premières et ses fournisseurs. Tous les emballages, en carton et papier, sont fabriqués en France.  

Le packaging de la gamme cooking 1kg est conçu par l’entreprise Brodart, une entreprise familiale, localisée à Troyes, avec un savoir-faire de plus de 100 ans. Le sachet est fabriqué avec du papier kraft recyclable et 100% made in France. Pour assurer une bonne conservation du chocolat, le sachet est doté d’un ZIP pour qu’il soit refermable et hermétique.  

Toute cette nouvelle gamme de chocolat à pâtisser 1kg est à découvrir ici ou en boutique, ainsi que chez tous les artisans partenaires Weiss.