10,43 € TTC
- 100% pur beurre de cacao
- Sans huile de palme
- Fabriqué en France à Saint-Etienne
- Livraison en 48H
- Frais de port offerts à partir de 49€
sans frais
à partir de 49€
en 48h
04 77 49 65 23
Ballotin Pralinés et Chocolats de Noël - Édition limitée - 350g
- 33 Chocolats de Noël
- Ganaches et pralinés
- Chocolats noir et lait
- Sans gluten et sans alcool
Laissez-vous tenter par un véritable trésor chocolaté composé de ganaches, pralinés ou chocolats gourmands.
Décorés à la main par nos Maîtres Confiseurs, ils vous offriront des saveurs inédites
Une création gourmande de pâte à tartiner, où se mêle le bon goût de la torréfaction de la noisette Romaine d'Italie et de l'amande Valencia d'Espagne, accompagné de la puissance du chocolat, enrobée de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
L'amertume du chocolat contrebalancée par la fraîcheur du citron et de l'orange, enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Ecorces d'orange Navel confites et grains de Nougatines croustillants enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, orange (27%), fèves de cacao, sirop de glucose, AMANDE, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), lactose (LAIT), maltodextrine, émulsifiant : lécithine de tournesol, gousse de vanille de Madagascar
Le mariage d'une onctueuse ganache au chocolat et la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, framboise (16%), sirop de sucre inverti, beurre de cacao, crème (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Véritable pâte de fruits de la passion pour un fruité intense incomparable, enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, fruit de la passion (25%), fèves de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), gélifiant : pectine de fruit, vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol
Une pâte d'amande à la pistache enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
AMANDE (28%),fèves de cacao, sucre, eau, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, PISTACHE (1,5%), conservateur : sorbitol, beurre pâtissier (LAIT), arôme naturel de pistache, émulsifiant : lécithine de tournesol, LAIT en poudre, vanille
Un fondant à la vanille naturelle enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Ingrédients : Sucre, fèves de cacao, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), vanille (0.15%), émulsifiant: lécithine de tournesol, enzyme : invertase
Un Nougat Weiss aux amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie, miel et pistache enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, miel de tournesol (13%), beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT en poudre, NOISETTE (5%), AMANDE (5%),fèves de cacao, PISTACHE (3%), fécule de pommes de terre, LACTOSE, albumine d'OEUF, maltodextrine, poudre à lever : bicarbonate de soude, vanille
Un Nougat Weiss aux amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie, miel et pistache enrobés de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, miel de tournesol (13%), beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT en poudre, NOISETTE (5%), AMANDE (5%),fèves de cacao, PISTACHE (3%), fécule de pommes de terre, LACTOSE, albumine d'OEUF, maltodextrine, poudre à lever : bicarbonate de soude, vanille
Un tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, crème (20%)(LAIT), sirop de glucose, fèves de cacao, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, LAIT en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol vanille.
Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, fèves de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, eau, beurre (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), AMANDE,
vanille, LACTOSE, maltodextrine, extrait de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Ganache issue d'un chocolat au lait fèves de cacao origine Madagascar enrobée de chocolat noir : la douceur de la vanille et la rondeur des notes de caramel.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Ganche issue d'un chocolat noir fèves de cacao origine Vietnam enrobée de chocolat noir : les notes acidulées et la fraîcheur des épices
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Ganache issue d'un chocolat noir intense aux notes fumées, enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales
Ganache issue d'un chocolat noir fèves de cacao origine Côte d'Ivoire enrobée de chocolat noir : les notes chaudes du cacao et de la coco.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Ganache issue d'un chocolat noir fèves de cacao origine République Dominicaine enrobée de chocolat noir : la force des arômes boisées
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, sirop de glucose, LAIT, crème (LAIT), dextrose, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine
Ganache chocolat noir enrobée de chocolat blanc sublimée de feuilles d’or.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, eau, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, conservateur : sorbitol, crème (LAIT), or, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille, extrait de vanille.
Ganache nature enrobée de chocolat noir décorée de feuilles d'or 22 carats.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
fèves de cacao, sucre, eau, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), dextrose, sirop de glucose, conservateur : sorbitol, crème (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Ganache nature enrobée de chocolat au lait sublimée de feuilles d’or
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, eau, LAIT en poudre, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), conservateur : sorbitol, sirop de glucose, crème (LAIT), or, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Une ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), miel (12%), beurre de cacao, NOIX (6%), conservateur: sorbitol, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille.
Une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), beurre de cacao, sirop de glucose, conservateur : sorbitol, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), arôme café, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de café, vanille.
La rencontre d'un miel de Châtaignier envoutant et d'un praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie, enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Amande, Noisette, Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque
Voir la liste des ingrédients
sucre, fèves de cacao, AMANDE, NOISETTE, beurre de cacao, miel de châtaigner (8%), beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine, vanille
La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes Romaine d'Italie
Praliné amande Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie associé à des éclats de fèves torréfiées.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Praliné grain noisettes du Piémont d'Italie enrobé de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Un praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie associé aux notes gourmandes de pain d'épices et d'oranges confites, enrobé de chocolat noir.
Le contraste d'un onctueux praliné d'amandes Valencia d'Espagne et noisette Romaines d'Italie associé au croquant de billes de riz soufflé, enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, fèves de cacao, AMANDE (14%), beurre de cacao, NOISETTE (9%), biscuit (farine de riz, sucre, poudre de lactosérum (LAIT), fibres, poudre de LAIT écrémé, huile de tournesol, agent levant : E500, sel, arôme naturel de vanille), LAIT en poudre, beurre
Tendresse du praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie et du chocolat au lait, associés à de la noix de coco râpée et enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Une ganache aérienne et fondante au praliné noisettes Romaines d'Italie.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE (12%), eau, LAIT en poudre, AMANDE (4%), sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille
Un onctueux praliné noisette Piémont d'Italie sur un lit de ganache noir, enrobés de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Fèves de cacao, sucre, NOISETTE (12%), beurre de cacao, crème (LAIT), conservateur : sorbitol, dextrose, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Un praliné d'amandes Marcona d'Espagne, tendre et fondant, enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, AMANDE Marcona (29%), fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Un praliné d'amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie avec des amandes effilées grillées.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, AMANDE (25%), NOISETTE (16%), fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille
Un praliné amandes Valencia d'Espagne et de noisettes Romaines d'Italie relevé par la Fleur de Sel de Guérande.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, fèves de cacao, AMANDE (12%), NOISETTE (11%), beurre de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, sel de Guérande (0,1%), sirop de glucose, vanille, LACTOSE, maltodextrine
Praliné grain noisettes Romaines d’Italie enrobé de chocolat blanc
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, NOISETTE (28%), beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille, extrait de vanille.
Un praliné grain croustillant aux noisettes Romaines d'Italie enrobé de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, NOISETTE (28%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Un praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie aux grains de nougatines enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, NOISETTE (14%), beurre de cacao, AMANDE (11%), fèves de cacao, LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, LACTOSE, vanille, maltodextrine.
Un praliné amandes Valencia d'Espagne et de noisettes Romaines d'Italie aux grains de Nougatines enrobé de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, beurre de cacao, NOISETTE (14%), AMANDE (11%), LAIT en poudre, fèves de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille, LACTOSE, maltodextrine.
Un praliné amandes Valencia et noisettes Romaines allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat au lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
Sucre, AMANDE(23%), beurre de cacao, NOISETTE (8%), LAIT en poudre, fèves de cacao, vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Un praliné amandes Valencia et noisette Romaines d'Italie allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat noir.
Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales.
Voir la liste des ingrédients
sucre, AMANDE (29%), beurre de cacao, fèves de cacao, NOISETTE (8%), LAIT en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille
- Energie Kcal (g)
- 520
- Energie kJ (g)
- 2163
- Fibres (g)
- 5.3
- Glucides (g)
- 48.7
- Acides gras Saturés (g)
- 14.7
- Matière grasse (g)
- 32.2
- Protéines (g)
- 6.8
- Sel (mg)
- 70
- Sucres (g)
- 40.7
- Référence
- 1122967
- Poids net (Kg)
- 0.35 kg
- Type de chocolat
- Assortiment de chocolats
- Alcool
- Oui
Références spécifiques
- EAN-13
- 3595181945921
Allergène
Lait, Oeuf, Amande, Noisette, Pistache, Noix de cajou ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Sésame, Autres fruits à coque.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE, aiguillette d'orange (orange(57%),sucre, sirop de glucose), AMANDE, LAIT en poudre, crème (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), NOIX DE CAJOU, sirop de glucose, purée fruit de la passion (passion(90%), sucre), sirop de sucre inverti, hostie (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), miel de tournesol, citron vert, dextrose, émulsifiants : lécithines, or, orange déshydratée , cube orange (orange (57%), sucre, sirop de glucose), PISTACHE, LACTOSE (LAIT), zestes de citron, albumine d'OEUF, gélifiant : pectine de fruits, sel de Guérande, vanille, arôme pain d'épices, piment d'Espelette, huile essentielle de citron, ingrédient colorant : extrait de carthame, poudre à lever : bicarbonate de soude
Partagez un moment de plaisir avec le ballotin de chocolat de Noël
Offrez le nouveau ballotin de chocolats de Noël 350g en édition limitée. Un assortiment de 33 ganaches issues de fèves de cacao de différentes origines, de pralinés amandes d'Espagne et noisettes d'Italie et chocolats fruités souvenir des tropiques... Chaque ganache et praliné sont délicatement enrobés de chocolat noir ou lait.
Ces sublimes créations gourmandes sont un savant mélange de ces saveurs et du savoir français et artisanal Weiss. C'est le cadeau chocolaté parfait pour les fêtes de Noël !
Des chocolats garantis sans alcool, 100 %, sans huile de palme et sans gluten.
Un savoureux assortiment de 33 ganaches et pralinés
Découvrez un assortiment de 19 variétés de Chocolats et de Pralinés à offrir ou à partager pour les fêtes de Noël :
- Caramel Tendre : Un tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir.
- Palet Or Noir : Une ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or.
- Palet Or Lait : Une ganache nature enrobée de chocolat au lait sublimée de feuilles d'or.
- Carré Madalait : Ganache issue d'un chocolat au lait fèves de cacao d'origine Madagascar
- Passion : L'acidité d'une pâte de fruit de la passion enrobée de chocolat noir.
- Agrume Tonic : L'amertume du chocolat contrebalancée par la fraîcheur du citron et de l'orange enrobés de chocolat noir
- Orangette : ìcorces d'orange Navel confites et grains de Nougatines croustillants enrobés de chocolat noir.
- Nougat Noir : Un Nougat Weiss aux amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie, miel et pistache enrobé de chocolat noir.
- Praliné Pain d'épices oranges confites : Praliné amandes Valencia et noisettes Romaines associé aux notes de pain d'épices et d'oranges confites
- Caraque Lait : Un praliné amandes Valencia et noisettes Romaines allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat au lait.
- Caraque Noir : Un praliné amandes Valencia et noisette Romaines d'Italie allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat noir.
- Rocher Noir : Un praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie aux grains de nougatines enrobé de chocolat noir.
- Caprice Lait : Un praliné grain croustillant aux noisettes Romaines d'Italie enrobé de chocolat au lait.
- Praliné Amandine : Un praliné d'amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie avec des amandes effilées grillées.
- Piemontaise : Praliné grain noisettes du Piémont d'Italie enrobé de chocolat au lait.
- Gianduja : Une recette élaborée avec la couverture Madalait et praliné noisettes
- Praliné Cajou Fleur de sel de Guérande : Praliné au noix de cajou relevé par la Fleur de sel de Guérande enrobé de chocolat au lait
- Caprice Fleur de sel : Praliné amandes et noisettes relevé par la Fleur de sel de Guérande
- Praliné Grué : Praliné Amandes Valencia et Noisettes Romaines associé à des éclats de fèves torréfiées
Nouvelle Collection artistique de Noël Weiss x Coucou Illustration
Alors que la magie de Noël se profile à l'horizon, Chocolat Weiss emporte petits et grands dans un voyage enchanté à travers les traditions de Noël avec Eugène, l'adorable ourson polaire.
Accroché à son nuage en chocolat, l’ourson polaire vous emmène découvrir la Norvège, les Philippines, le Japon, le Royaume-Uni, les États-Unis et l'Allemagne... Avec pour fil rouge, le savoir français et artisanal de la Chocolaterie Weiss.
Une collection limitée illustrée par l'artiste Coucou Illustration qui renferme les plus belles créations chocolatées de Noël. Pour accompagner le savoureux ballotin de chocolat, retrouvez le fabuleux Calendrier de l'Avent, le coffret Fringant et 2 nouvelles tablettes de chocolat !
Chocolat chaud gourmand - 300g
- Granulés de chocolat chaud 52%
- A laisser fondre dans une boisson chaude
- Sachet kraft refermable et recyclable
Tablette de chocolat Noir 70% Fleur de Sel - 90g - Amour fou
- Chocolat noir 70% Acarigua
- Pointe fleur de sel de Guérande
- Origine Vénézuela, Équateur et Côte d'Ivoire
- Toutes les 10 tablettes achetées, 1 tablette offerte (panachage possible)