Recette de Gâteau Moelleux Chocolat

Recette de Gâteau Moelleux Chocolat

Facile - 25 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 25 min
  • timer Temps de cuisson : 40 min
  • euro_symbol Coût :

Recette proposée par Marine Escoffier.


Ingrédients : 

Préparation :

  • Dans la cuve de votre robot, mettre les œufs entiers avec le sucre et battre 3 bonnes minutes jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Ajouter la farine et la levure puis mélanger avec une Maryse. 
  • Enfin, verser le chocolat et le beurre préalablement fondu au bain marie puis mélanger délicatement. 
  • Verser l'appareil dans un moule à kouglof graissé et enfourner à 170°C pendant 40 minutes. 
  • Démouler à la sortie du four, faire fondre 100g de chocolat noir 64% Weiss et le verser sur le gâteau tiède. 

Bon appétit !

Produits de la recette