10,81 €
TTC
CHOCOLATERIE ARTISANALE DEPUIS 1882
- 100% pur beurre de cacao
- Sans huile de palme
- Fabriqué en France à Saint-Etienne
- Livraison en 48H
- Frais de port offerts à partir de 49€ €

Noël trending_flat
Coffrets de Noël
Spécialités de Noël
Cadeaux de table
Packs de Noël
Collection Weiss x Coucou Illustration

Coffret de chocolat trending_flat
Ballotins de chocolat
Personnalisation de ballotin
Coffrets cadeaux
Iconiques et spécialités
Coffrets de chocolat pour le café

Tablettes de chocolat trending_flat
Tablettes de chocolat noir
Tablettes chocolat au lait
Tablettes chocolat blanc
Tablettes chocolat bio
Tablettes de chocolat edition limités

Spécialités Weiss trending_flat
Spécialités gourmandes
Instant Café
Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pour pâtisser trending_flat
Chocolat de couverture
Chocolat à pâtisser Noir
Chocolat à pâtissier Lait
Chocolat à pâtisser Blanc
Chocolat à pâtisser Bio
Spécial pâtisserie
Praliné
Poudre de cacao
Pâtes à tartiner
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat Noir
Pépites de chocolat Lait

Actualités & Recettes trending_flat
Actualités
Grand Jeu de Noël
Recettes
Recettes de Noël

Weiss trending_flat
Une marque Créative
Savoir-faire artisanal
Chocolaterie Française
Nos engagements
Les Ateliers Weiss

Recette Fondant au Chocolat
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 8 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par @marinpatissier.
Ingrédients :
- 150g de beurre
- 150g de chocolat noir 64% Weiss bio et équitable
- 110g de sucre glace
- 40g de farine
- 150g de d'œufs
Préparation :
- Préchauffer le four 180 °C.
- Chemiser les cercles : les beurrer et mettre du papier sulfurisé.
- Faire fondre le chocolat et le beurre.
- Fouetter les œufs et y incorporer petit à petit la farine et le sucre glace. Ajouter le chocolat et le beurre.
- Verser dans les cercles.
- Enfourner 8 min au minimum
Bon appétit !