15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat
Coffrets cadeaux
Ballotins de chocolat
Ballotin personnalisé
Iconiques et spécialités
Chocolat pour le café
Tablettes chocolat
Tablettes de chocolat noir
Tablettes chocolat au lait
Tablettes chocolat blanc
Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs
Spécialités gourmandes
Instant Café
Chocolat spécial Petit-déjeuner
Pause Goûter
Pour pâtisser
Chocolat noir à pâtisser
Chocolat lait à pâtisser
Chocolat blanc à pâtisser
Pralinés
Pépites de chocolat
Maison Weiss
La Chocolaterie
Visites et Animations
Nos boutiques
Nos engagements
Actualités
Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide
Recette Fondant au Chocolat
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 8 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par @marinpatissier.
Ingrédients :
- 150g de beurre
- 150g de chocolat noir 64% Weiss bio et équitable
- 110g de sucre glace
- 40g de farine
- 150g de d'œufs
Préparation :
- Préchauffer le four 180 °C.
- Chemiser les cercles : les beurrer et mettre du papier sulfurisé.
- Faire fondre le chocolat et le beurre.
- Fouetter les œufs et y incorporer petit à petit la farine et le sucre glace. Ajouter le chocolat et le beurre.
- Verser dans les cercles.
- Enfourner 8 min au minimum
Bon appétit !