Recette Fondant au Chocolat

Recette Fondant au Chocolat

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 8 min
  • euro_symbol Coût :

Recette proposée par @marinpatissier.


Ingrédients : 

  • 150g de beurre  
  • 150g de chocolat noir 64% Weiss bio et équitable  
  • 110g de sucre glace  
  • 40g de farine  
  • 150g de d'œufs  

Préparation : 

  • Préchauffer le four 180 °C. 
  • Chemiser les cercles : les beurrer et mettre du papier sulfurisé. 
  • Faire fondre le chocolat et le beurre.  
  • Fouetter les œufs et y incorporer petit à petit la farine et le sucre glace. Ajouter le chocolat et le beurre. 
  • Verser dans les cercles. 
  • Enfourner 8 min au minimum 

Bon appétit !

Produits de la recette