5,55 €
TTC
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Fondant au Chocolat
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 8 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par @marinpatissier.
Ingrédients :
- 150g de beurre
- 150g de chocolat noir 64% Weiss bio et équitable
- 110g de sucre glace
- 40g de farine
- 150g de d'œufs
Préparation :
- Préchauffer le four 180 °C.
- Chemiser les cercles : les beurrer et mettre du papier sulfurisé.
- Faire fondre le chocolat et le beurre.
- Fouetter les œufs et y incorporer petit à petit la farine et le sucre glace. Ajouter le chocolat et le beurre.
- Verser dans les cercles.
- Enfourner 8 min au minimum
Bon appétit !