Recette Mousse au Chocolat Noir Bio

Recette Mousse au Chocolat Noir Bio

Facile - 30 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 30 min
  • timer Temps de cuisson : 10 min
  • euro_symbol Coût :

Ingrédients : 

Pour 6 personnes 

For 6 people

Préparation : 

  • Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie à feu très doux. 
  • Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. 
  • Battez les blancs en neige avec un batteur électrique et ajoutez le sucre en poudre. 
  • Dans un saladier, versez le mélange chocolat-beurre et ajoutez les jaunes d’œufs. Mélangez avec une cuillère en bois. 
  • Incorporez délicatement les blancs en neige puis versez dans des petits ramequins. Laissez prendre 3h au réfrigérateur. 

Recipe :

  • Gently melt the butter and chocolate in a low temperature double boiler.
  • Crack the eggs, separate the whites from the yolks
  • Beat the whites to stiff peaks with an electric whip and add the caster's sugar.
  • In a large bowl, mix the chocolate and butter, then add the yolks.
  • Let it settle for 3 hours in the fridge.

Bonne dégustation !



Crédits photos : Marion Dubanchet

Produits de la recette