5,55 €
TTC
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Fondue au Chocolat
Facile - 30 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Delphine Bosc.
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir.
- 20cl de crème liquide
- Des fruits de votre choix : fraises, pommes, bananes, kiwi
- Des madeleines.
- Des chamallows.
Préparation :
- Lavez et découpez les fruits.
- Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez la crème. Mélangez pour obtenir une crème homogène.
- Piquez les morceaux de fruits et plongez les dans le chocolat.