15,17 €
TTC
Noël
Calendrier de l'avent
Collection de Noël
Spécialités de Noël
Coffrets de Noël
Coffrets chocolat
Coffrets cadeaux
Ballotins de chocolat
Ballotin personnalisé
Iconiques et spécialités
Chocolat pour le café
Tablettes chocolat
Tablettes de chocolat noir
Tablettes chocolat au lait
Tablettes chocolat blanc
Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs
Spécialités gourmandes
Instant Café
Chocolat spécial Petit-déjeuner
Pause Goûter
Pour pâtisser
Chocolat noir à pâtisser
Chocolat lait à pâtisser
Chocolat blanc à pâtisser
Pralinés
Pépites de chocolat
Maison Weiss
La Chocolaterie
Visites et Animations
Nos boutiques
Nos engagements
Actualités
Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide
Recette Fondue au Chocolat
Facile - 30 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Delphine Bosc.
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir.
- 20cl de crème liquide
- Des fruits de votre choix : fraises, pommes, bananes, kiwi
- Des madeleines.
- Des chamallows.
Préparation :
- Lavez et découpez les fruits.
- Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez la crème. Mélangez pour obtenir une crème homogène.
- Piquez les morceaux de fruits et plongez les dans le chocolat.