15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Shortbread chocolat et banane par dessert_parisian
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 40 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par @dessert_parisian.
Ingrédients :
- 200g de farine de maïs
- 3 gros œufs
- 100g de beurre fondu
- 40g de miel ( au choix )
- 60g de sucre de canne complet
- 3 bananes
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- Et des pépites de chocolat noir Weiss
- Bonus : Peanuts butter
Préparation :
- Fouetter les œufs, le miel, le sucre et le beurre fondu.
- Ajouter la farine tamisée et bicarbonate de soude.
- Ajouter les bananes coupées en morceaux.
- Ajouter les pépites de chocolat noir Weiss dans la préparation, versée dans le moule puis juste avant la cuisson pour un gâteau chocolaté.
- Ajouter du peanuts butter dans la préparation pour davantage de gourmandise.
- Cuisson : 40 min à 180 degrés.
Ce gâteau a été imaginé par dessert_parisian, découvrez l’alliance de la gourmandise des pépites de chocolat noir et de la banane !