10,81 €
TTC
CHOCOLATERIE ARTISANALE DEPUIS 1882
- 100% pur beurre de cacao
- Sans huile de palme
- Fabriqué en France à Saint-Etienne
- Livraison en 48H
- Frais de port offerts à partir de 49€ €

Noël trending_flat
Coffrets de Noël
Spécialités de Noël
Cadeaux de table
Packs de Noël
Collection Weiss x Coucou Illustration

Coffret de chocolat trending_flat
Ballotins de chocolat
Personnalisation de ballotin
Coffrets cadeaux
Iconiques et spécialités
Coffrets de chocolat pour le café

Tablettes de chocolat trending_flat
Tablettes de chocolat noir
Tablettes chocolat au lait
Tablettes chocolat blanc
Tablettes chocolat bio
Tablettes de chocolat edition limités

Spécialités Weiss trending_flat
Spécialités gourmandes
Instant Café
Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pour pâtisser trending_flat
Chocolat de couverture
Chocolat à pâtisser Noir
Chocolat à pâtissier Lait
Chocolat à pâtisser Blanc
Chocolat à pâtisser Bio
Spécial pâtisserie
Praliné
Poudre de cacao
Pâtes à tartiner
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat Noir
Pépites de chocolat Lait

Actualités & Recettes trending_flat
Actualités
Grand Jeu de Noël
Recettes
Recettes de Noël

Weiss trending_flat
Une marque Créative
Savoir-faire artisanal
Chocolaterie Française
Nos engagements
Les Ateliers Weiss

Recette Tartines Praliné Noisette et Amande
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 175g de poudre de praliné
- 3g (soit1 c à c) poudre de cacao
- 50mL de lait demi-écrémé ou lait végétal pour version Végan
For 6 people
- 175g of praline powder
- 3g (or 1 tablespoon) of cocoa powder
- 50mL of skimmed milk or plant milk for a Vegan version
Préparation :
- Faire bouillir le lait dans une casserole puis ajouter les poudres hors du feu.
- Bien mélanger avec une spatule jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et homogène.
- Stocker hermétiquement à température ambiante et consommer sous 1 mois.
Recipe :
- Bring the milk to a boil in a pot and take off the heat. Add the powdered ingredients.
- Mix thoroughly with a spatula until a smooth, uniform paste forms.
- Hermetically seal. Store at room temperature for up to 1 month.
Crédits photos : Marion Dubanchet