15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Tartines Praliné Noisette et Amande
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 175g de poudre de praliné
- 3g (soit1 c à c) poudre de cacao
- 50mL de lait demi-écrémé ou lait végétal pour version Végan
For 6 people
- 175g of praline powder
- 3g (or 1 tablespoon) of cocoa powder
- 50mL of skimmed milk or plant milk for a Vegan version
Préparation :
- Faire bouillir le lait dans une casserole puis ajouter les poudres hors du feu.
- Bien mélanger avec une spatule jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et homogène.
- Stocker hermétiquement à température ambiante et consommer sous 1 mois.
Recipe :
- Bring the milk to a boil in a pot and take off the heat. Add the powdered ingredients.
- Mix thoroughly with a spatula until a smooth, uniform paste forms.
- Hermetically seal. Store at room temperature for up to 1 month.
Crédits photos : Marion Dubanchet