15,17 €
TTC
Recette Biscuits cœur à la pâte à tartiner
Facile - 60 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 60 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par @marinpatissier.
Ingrédients :
Pâte sucrée :
- 115 gr de beurre pommade
- 70 gr de sucre glace
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 gr de farine
Garniture :
Préparation :
Biscuits :
- Mélanger le beurre pommade et le sucre glace dans la cuve du batteur avec la feuille. Mélanger l’œuf le sel et ajouter la farine. Mélanger afin qu’elle soit homogène.
- Fraser.
- Découper des cercles de pâte et pour l’occasion, découper un cœur à l’emporte-pièce sur 1 sur 2.
- Mettre au froid pendant 6 heures minimum.
- Cuire 20min à 170°c.
Garniture :
- Mettre de la pâte à tartiner sur un biscuit puis poser par-dessus le biscuit avec la découpe en forme de cœur.