15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Biscuits cœur à la pâte à tartiner
Facile - 60 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 60 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par @marinpatissier.
Ingrédients :
Pâte sucrée :
- 115 gr de beurre pommade
- 70 gr de sucre glace
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 gr de farine
Garniture :
Préparation :
Biscuits :
- Mélanger le beurre pommade et le sucre glace dans la cuve du batteur avec la feuille. Mélanger l’œuf le sel et ajouter la farine. Mélanger afin qu’elle soit homogène.
- Fraser.
- Découper des cercles de pâte et pour l’occasion, découper un cœur à l’emporte-pièce sur 1 sur 2.
- Mettre au froid pendant 6 heures minimum.
- Cuire 20min à 170°c.
Garniture :
- Mettre de la pâte à tartiner sur un biscuit puis poser par-dessus le biscuit avec la découpe en forme de cœur.