Recette Biscuits cœur à la pâte à tartiner

Recette Biscuits cœur à la pâte à tartiner

Facile - 60 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 60 min
  • timer Temps de cuisson : 20 min
  • euro_symbol Coût :

Recette proposée par @marinpatissier.


Ingrédients :  

Pâte sucrée :  

  • 115 gr de beurre pommade 
  • 70 gr de sucre glace 
  • 1 œuf 
  • 1 pincée de sel 
  • 200 gr de farine  

Garniture :  

Préparation :

Biscuits : 

  • Mélanger le beurre pommade et le sucre glace dans la cuve du batteur avec la feuille. Mélanger l’œuf le sel et ajouter la farine. Mélanger afin qu’elle soit homogène. 
  • Fraser. 
  • Découper des cercles de pâte et pour l’occasion, découper un cœur à l’emporte-pièce sur 1 sur 2. 
  • Mettre au froid pendant 6 heures minimum. 
  • Cuire 20min à 170°c. 

Garniture :

  • Mettre de la pâte à tartiner sur un biscuit puis poser par-dessus le biscuit avec la découpe en forme de cœur.

recette Biscuits coeur à la pâte à tartiner

Produits de la recette