15,17 €
TTC
PÂQUES
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Brownie gourmand
Moyen - 45 Min
- poll Difficulté : Moyen
- access_time Temps de préparation : 45 min
- timer Temps de cuisson : 25 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par @gallyminipatisse.
Ingrédients :
- 170g de beurre
- 100g de chocolat au lait Ceïba 42% bio et équitable Weiss
- 100g de chocolat noir Ceïba 64% bio et équitable Weiss
- 3 œufs
- 130g de sucre
- 105g de farine
- 90g de crème liquide 30%
- 1 pincée de sel
- 1 tablette de chocolat au lait entier 37% Weiss
Préparation :
Brownie :
- Préchauffez votre four en chaleur tournante à 170°C.
- Faites fondre votre beurre avec vos chocolats.
- Blanchissez vos œufs avec le sucre. Incorporez-y le mélange Chocolat/beurre et remuez bien pour que le mélange soit bien homogène.
- À part, tamisez la farine et versez là dans votre mélange. Mélangez de nouveau sans laisser de grumeaux et ajoutez la crème liquide et le sel.
- Terminez par découper votre tablette en petits ou grands carrés et versez les dans le brownie.
- Versez tout ça dans un moule de 20cm beurré pour ne pas que ça colle ou recouvert de papier cuisson. Mettez à cuire 33-35min à 170°C.
- Laissez tiédir avant de déguster !