15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette de Noël : Pommes de pin en chocolat Weiss
Facile - 40 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 40 min
- timer Temps de cuisson : 25 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Claire Brumaud.
Ingrédients
Pour le brownie:
- 100g de chocolat noir Weiss 70%
- 90g de sucre
- 90g de beurre salé
- 25g de farine
- 2 petits oeufs
- Pour le glaçage
- 200g dechocolat au lait Weiss 36%
- 35g d’huile de pépins de raisin
- Céréales natures
Pour le glaçage
- 200g de chocolat au lait 36%
- 35g d’huile de pépins de raisin
- Céréales natures
La Recette de Noël des Pommes de pin en chocolat Weiss
- Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie.
- Mélanger les oeufs et le sucre.
- Verser le chocolat sur le mélange oeufs-sucre, mélanger.
- Ajouter la farine tamisée et mélanger.
- Verser dans un moule à cake.
- Cuire 25 minutes à 180°.
- Démouler et laisser complètement refroidir.
- Emietter le gâteau dans un saladier, ajouter 1 c. à s. de crème fraîche et mélanger (avec la feuille).
- Former des petits cônes.
- Piquer les céréales de façon à former une pomme de pin.
- Faire fondre 200g de chocolat au lait avec 35g d’huile de pépin de raisin au bain marie.
- Arroser les pommes de pain de chocolat fondu.
- Laisser sécher.
- Décorer avec du sucre glace.