5,55 €
TTC
BONS PLANS
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Mexicaine poulet & chocolat
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Isabelle de Vaugelas (nutritionniste/diététicienne).
Ingrédients :
- Blanc de poulet
- Sauce Soja
- Huile d’olive
- Piment d’Espelette
- 1/4 de bouillon cube légumes
- 1/2 tablette 100% Cacao Weiss
- 1/2 tablette 70% Cacao Weiss
Préparation :
L’inspiration de cette recette poulet chocolat est mexicaine.
- Faire mariner le blanc de poulet dans de la sauce soja, de l’huile d’olive et du piment d’Espelette.
- Mettre à fondre 1/4 de bouillon cube légumes dans 125 ml d’eau puis verser.
- Mettre à fondre 1/2 tablette chocolat noir 100% Cacao Weiss et 1/2 tablette 70% Cacao Weiss. Par la suite, ajouter le bouillon de légumes en laissant le chocolat s’épaissir.
- Snacker les blancs de poulet et dresser avec des légumes de couleurs. Pour finir, napper avec du coulis de chocolat.
Recette mexicaine poulet chocolat d’Isabelle de Vaugelas, nutritionniste diététicienne.
Bonne dégustation !