
Recette Muffins pépites de chocolat & cœur pâte à tartiner
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Sarahtatouilledanssacuisine.
Ingrédients :
- 1 œuf
- 50g de beurre
- 50g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 15g de poudre d’amandes
- 110g de farine
- 60g de yaourt nature
- 100g de pépites de chocolat Weiss
- Pâte à tartiner
Préparation :
Recettes pour 6 muffins.
- Préchauffez votre four à 180°.
- Deux heures avant déposez de la pâte à tartiner dans 6 petites empreintes demi-sphère ou ce que vous avez à disposition et placez au congélateur.
- Fouettez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse – ajoutez-y le beurre fondu.
- Mélangez le yaourt et le lait ensemble et versez ce mélange dans la préparation précédente.
- Ajoutez ensuite la farine – la levure et la poudre d’amandes et mélangez bien rapidement.
- Ajoutez en dernier les pépites de chocolat et mélangez.
- Versez une cuillère de cette pâte dans le fond des moules à muffins préalablement beurrés et farinés – ajoutez par dessus une portion de pâte à tartiner congelé et recouvrez à nouveau de pâte – enfournez pour 20 minutes.
Cette recette a été réalisée par @Sarahtatouilledanssacuisine.
Bonne dégustation !