
Recette Cake aux framboises par Delphine Bosc
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 40 min
- euro_symbol Coût : €€
Recette proposée par Delphine Bosc.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 100g de sucre semoule
- 160g de Farine
- 1 sachet de levure
- 150g de beurre
- 200g de framboises
- 200g de chocolat à pâtisser blanc
- 100g de pralin
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger au fouet les œufs et le sucre, puis la farine et la levure.
- Faire fondre le beurre et l’incorporer à la préparation, et enfin ajouter les framboises.
- Cuire environ 40 min.
- Démouler et laisser refroidir le cake après cuisson.
- Faire fondre au bain marie le chocolat à pâtisser blanc et ajouter le pralin.
- Enrober le cake du mélange chocolat blanc et pralin.
Il n'y a plus qu'à déguster !
Merci à Delphine Bosc, membre de la communauté Weiss me up !