Petites brioches aux pépites de chocolat

Petites brioches aux pépites de chocolat

Facile - 20 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 20 min
  • timer Temps de cuisson : 20 min
  • euro_symbol Coût :

  

Ingrédients : 

   

   

      

Préparation :

     

  • Incorporer et mélanger le lait, le beurre, les œufs et le sucre en poudre.
  • Verser farine et levure de boulanger, et malaxer pendant 10 minutes.
  • Pétrit la pâte, et former une boule.
  • Lever la pâte en recouvrant d’un linge humide le récipient pendant 1 heure.
  • Détailler la pâte en 8 portions et disposer-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Parsemer de pépites de chocolat noir, lait ou blanc.
  • Enfourner les brioches dans un four 20 minutes à 210°C, préalablement préchauffé.

     

Sortir du four, laisser reposer et dégustez !

   

Produits de la recette