Recette Cookies aux amandes et pépites de chocolat

Recette Cookies aux amandes et pépites de chocolat

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 10 min
  • euro_symbol Coût :

      

Ingrédients : 

        

  • 100g de Sucre roux
  •  1 Œuf
  • 140g de Farine (tamisée)
  • 110g de Beurre pommade
  • 1/2 sachet de Levure chimique
  • 15g de Poudre de cacao Weiss
  • 150g de Pépites de chocolat noir Weiss
  • 50g d'Amandes concassées

         

        

Préparation :

       

Recette pour 6 personnes

  • Tout d’abord, pré-chauffer le four à 190°C.
  • Pour commencer la préparation des cookies aux amandes et pépites de chocolat, mélanger le beurre et le sucre puis l’œuf.
  • Ensuite, incorporer à ce mélange, la farine, la levure et la poudre de cacao.
  • Puis, terminer par ajouter les pépites de chocolat et les amandes.
  • Ainsi avec la préparation, former des boules sur une plaque de cuisson.
  • Enfin, cuire 10 à 15 minutes, dans un four chaud à 190 °C.

   

Bonne dégustation !

     

Produits de la recette