5,45 €
TTC
Recette Cookies aux amandes et pépites de chocolat
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 100g de Sucre roux
- 1 Œuf
- 140g de Farine (tamisée)
- 110g de Beurre pommade
- 1/2 sachet de Levure chimique
- 15g de Poudre de cacao Weiss
- 150g de Pépites de chocolat noir Weiss
- 50g d'Amandes concassées
Préparation :
Recette pour 6 personnes
- Tout d’abord, pré-chauffer le four à 190°C.
- Pour commencer la préparation des cookies aux amandes et pépites de chocolat, mélanger le beurre et le sucre puis l’œuf.
- Ensuite, incorporer à ce mélange, la farine, la levure et la poudre de cacao.
- Puis, terminer par ajouter les pépites de chocolat et les amandes.
- Ainsi avec la préparation, former des boules sur une plaque de cuisson.
- Enfin, cuire 10 à 15 minutes, dans un four chaud à 190 °C.
Bonne dégustation !