15,17 €
TTC
Recette Chocolat chaud cappuccino au caramel salé
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 50g de Chocolat chaud gourmand Weiss
- 1 Œuf
- 50cl de Lait
- 100g de Sucre
- 20g de Beurre demi-sel
- 30cl de Crème entière
- 2 pincées de Fleur de sel
Préparation :
Recette pour 6 personnes
- Tout d’abord, caraméliser le sucre dans une poêle sans eau.
- Puis, incorporer le sel, le beurre puis la crème en 3 fois.
- Ensuite, passer au tamis et réserver 3 heures au froid dans un siphon.
- Après cela, faire chauffer le lait et les granulés de chocolat chaud gourmand Weiss jusqu’à ébullition en fouettant.
- Enfin, verser le chocolat chaud dans les tasses et déposer le cappuccino émulsionné au siphon.
Bonne dégustation !