15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat
Coffrets cadeaux
Ballotins de chocolat
Ballotin personnalisé
Iconiques et spécialités
Chocolat pour le café
Tablettes chocolat
Tablettes de chocolat noir
Tablettes chocolat au lait
Tablettes chocolat blanc
Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs
Spécialités gourmandes
Instant Café
Chocolat spécial Petit-déjeuner
Pause Goûter
Pour pâtisser
Chocolat noir à pâtisser
Chocolat lait à pâtisser
Chocolat blanc à pâtisser
Pralinés
Pépites de chocolat
Maison Weiss
La Chocolaterie
Visites et Animations
Nos boutiques
Nos engagements
Actualités
Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide
Recette Chocolat chaud cappuccino au caramel salé
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 50g de Chocolat chaud gourmand Weiss
- 1 Œuf
- 50cl de Lait
- 100g de Sucre
- 20g de Beurre demi-sel
- 30cl de Crème entière
- 2 pincées de Fleur de sel
Préparation :
Recette pour 6 personnes
- Tout d’abord, caraméliser le sucre dans une poêle sans eau.
- Puis, incorporer le sel, le beurre puis la crème en 3 fois.
- Ensuite, passer au tamis et réserver 3 heures au froid dans un siphon.
- Après cela, faire chauffer le lait et les granulés de chocolat chaud gourmand Weiss jusqu’à ébullition en fouettant.
- Enfin, verser le chocolat chaud dans les tasses et déposer le cappuccino émulsionné au siphon.
Bonne dégustation !