Recette Chocolat chaud cappuccino au caramel salé

Recette Chocolat chaud cappuccino au caramel salé

Facile - 10 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 10 min
  • euro_symbol Coût :

      

Ingrédients : 

       

  • 50g de Chocolat chaud gourmand Weiss
  • 1 Œuf
  • 50cl de Lait
  • 100g de Sucre
  • 20g de Beurre demi-sel
  • 30cl de Crème entière
  • 2 pincées de Fleur de sel

       

       

Préparation :

      

Recette pour 6 personnes

  • Tout d’abord, caraméliser le sucre dans une poêle sans eau.
  • Puis, incorporer le sel, le beurre puis la crème en 3 fois.
  • Ensuite, passer au tamis et réserver 3 heures au froid dans un siphon.
  • Après cela, faire chauffer le lait et les granulés de chocolat chaud gourmand Weiss jusqu’à ébullition en fouettant.
  • Enfin, verser le chocolat chaud dans les tasses et déposer le cappuccino émulsionné au siphon.

Bonne dégustation !

     

Produits de la recette