5,45 €
TTC
Recette Moelleux au chocolat au cœur
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Anne et Caroline Debbasch.
Ingrédients :
- 2 œufs entiers
- 150g de chocolat à pâtisser noir
- 90g de beurre doux
- 90g de sucre
- 40g de farine
Préparation :
- Faire fondre le chocolat à pâtisser noir au bain marie avec le beurre.
- Mélanger les œufs entiers avec le sucre, ajouter le mélange chocolat-beurre puis petit à petit et en dernier la farine.
- Selon la hauteur du moule, cuisson de 20 à 30 min thermostat 6 (180 degrés).
Laisser bien refroidir avant de démouler et régalez vous !
Merci à @lechocolatdanstousnosetats pour cette recette moelleuse et gourmande !