Minis kouglofs revisités

Minis kouglofs revisités

Facile - 20 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 20 min
  • timer Temps de cuisson : 20 min
  • euro_symbol Coût :

       

Ingrédients : 

           

  • 1/2 Sachet de levure de boulangerie déshydratée 
  • 100ml de Lait tiède
  • 250g de Farine
  • 75g de Sucre
  • 100g de Beurre fondu
  • 2 Œufs
  • 25g de Pépites de Chocolat Sublimes Noir
  • 50g de Poudre d’Amande

        

        

Préparation :

         

Recette pour 4 à 6 personnes

  • Nous vous proposons de découvrir les minis kouglofs revisités avec les Sublimes Chocolat Noir 55 % de cacao : ce sont des pépites au chocolat noir rond et intense d’une rare longueur en bouche.
  • Tout d’abord, préchauffer le four à 30 °C.
  • Pour commencer la préparation des minis kouglofs revisités, dissoudre le lait et la levure dans un bol.
  • Puis, mélanger la farine, le lait, la levure, le sucre, les œufs entiers, le beurre et la poudre d’amande.
  • Ensuite, former une pâte et travailler quelques minutes.
  • Ajouter en plus les Sublimes Noir.
  • Laisser ainsi lever la pâte au moins 2 h dans le four à 30 °C.
  • Après ça, les retirer du four, remplir les moules et laisser pousser à nouveau 1 h à température ambiante.
  • Enfin, cuire environ 20 min à 180 °C.

     

Bonne dégustation ! 

    

Produits de la recette