Poudre de Praliné

Poudre de Praliné

Facile - 35 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 35 min
  • timer Temps de cuisson : 0 min
  • euro_symbol Coût :

       

Ingrédients : 

        

      

           

Préparation :

         

  • Dans un siphon, verser la crème froide et la Poudre de Praliné.
  • Fermer le siphon et secouer 30 secondes. Placer au réfrigérateur pendant 30 min minimum.
  • Percer 1 ou 2 cartouches, remuer 30 secondes et presser la gâchette.
  •  Servir du foie gras mi-cuit, accompagné d’un peu de poudre de praliné. Une coquille saint jacques cuite nacrée saupoudrée de poudre de praliné. Le magret de canard peut-être accompagné de poudre de praliné. 

          Bonne dégustation !

    

Produits de la recette