5,55 €
TTC
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Cookie Squarre aux trois chocolats
Facile - 60 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 60 min
- timer Temps de cuisson : 35 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Gallymini Pâtisse.
Ingrédients :
- 200g de beurre demi sel
- 2 œufs
- 120g de vergeoise brune
- 70g de sucre
- 250g de farine
- 50g de maïzena
- 80g de flocons d’avoine
- 1cc bicarbonate
- 100g de chocolat Weiss noir 64%
- 100g de chocolat Weiss au lait Weiss 41%
- 100g de chocolat Weiss blanc Weiss Anëo 34%
Préparation :
- Mélangez dans un bol, les œufs, le sucre blanc, la vergeoise.
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
- Dans un autre récipient, tamisez la farine et le bicarbonate.
- Ajoutez la farine dans le mélange aux œufs en une fois et mélangez bien. Terminez par les flocons d’avoine et les chocolats.
- Remplissez un moule de 20x20cm de papier sulfurisé puis ajoutez-y la pâte.
- Faîtes cuire 35min à 155°C
- Laissez tiédir et dégustez !