15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat
Coffrets cadeaux
Ballotins de chocolat
Ballotin personnalisé
Iconiques et spécialités
Chocolat pour le café
Tablettes chocolat
Tablettes de chocolat noir
Tablettes chocolat au lait
Tablettes chocolat blanc
Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs
Spécialités gourmandes
Instant Café
Chocolat spécial Petit-déjeuner
Pause Goûter
Pour pâtisser
Chocolat noir à pâtisser
Chocolat lait à pâtisser
Chocolat blanc à pâtisser
Pralinés
Pépites de chocolat
Maison Weiss
La Chocolaterie
Visites et Animations
Nos boutiques
Nos engagements
Actualités
Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide
Recette Fondant au chocolat par dessert_parisian
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 35 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par @dessert_parisian.
Ingrédients :
Recette pour 12 parts
- 300g de chocolat noir à pâtisser 64% Weiss
- 300g de sucre de canne
- 6 œufs
- 200g de beurre doux
- 100g de beurre demi-sel
- 150g de farine de tamisée
Préparation :
- Faire fondre le chocolat à pâtisser et le beurre ensemble au bain-marie.
- Fouettez les œufs et le sucre puis incorporer au mélange beurre chocolat.
- Mélanger à la spatule puis incorporer la farine tamisée.
- Cuisson: 35 min à 160 degrés.
Servir chaud et dégustez !
Merci à dessert_parisian pour cette recette !