Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g

12,00 € TTC
  • Chocolat à pâtisser
  • Fondettes noir 64% cacao
  • Bio et Equitable
  • Sachet refermable et recyclable
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 28 Avril
Retrait en boutique
Disponible
check_circle
Retrait
en boutique
À partir du 26 Avril

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 points. Votre panier vous rapportera 12 points that can be converted into a voucher of 2,40 €.


Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g

Chocolat à pâtisser noir 64% bio - 250g

12,00 €
12,00 €
Description

Fondettes de chocolat noir bio à pâtisser : 

Craquez pour les Fondettes noirs 64 % cacao idéal pour créer vos délicieuses créations chocolatées. Ce chocolat à pâtisser bio 250g est fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise avec des fèves provenant exclusivement de République Dominicaine.

Afin de préserver l'environnement, les Fondettes sont conservées dans un sachet kraft recyclable. De plus, la Maison Weiss respecte rigoureusement ses engagements : la fabrication française de tous ses chocolats, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100 % pur beurre de cacao et une liste d’ingrédients courte, transparente.

Et pour vous inspirer, vous trouverez au dos du sachet une délicieuse recette de mousse au chocolat. Pour les amoureux de pâtisserie, n'hésitez pas à aller jeter un coup d'œil à notre blog de recettes !

Courbe de temérage chocolat noir

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
558
Energie kJ (g)
2318
Fibres (g)
12.2
Glucides (g)
38.2
Acides gras Saturés (g)
23.1
Matière grasse (g)
38.6
Protéines (g)
8.3
Sel (mg)
10
Sucres (g)
35.4
Référence
1122603
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
0.25 kg
Alcool
Oui
Application
Pâtisserie, Moulage, Enrobage

Références spécifiques

EAN-13
3595181934574

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao*, sucre* (sucre mi-blanc*, amidon de maïs*), beurre de cacao*, émulsifiants : lécithines* *Ingrédients biologiques. Sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre aux conditions au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar. 99,6% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org

Crêpe roll glaçage rocher
Crêpe roll glaçage rocher

Mettez votre tablier et préparez vous à impressionner vos proches avec cette recette facile et originale de crêpes roll au glaçage rocher !

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 40 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Coût : €€
Voir la recette complete